要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我该怎么办

331023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办,我跟他几次提出分手,他都不同意,我就说:“你那二十几万的账靠你现在这样怎么还的完,你什么都没有,房子车子都没有,你拿什么来娶我?”他说,什么都是要有个过程的,我真的无语了,每天就知道打游戏,玩手机,要我怎么办啊?钱还是我让我妈去借的,妈妈有钱,怕他不还就去外面借的,但是我妈妈对他就跟亲儿子一样,每次跟他谈,他要么找一大堆借口,要么不理我,朋友们,我该怎样才能和他分手
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 18:20 | 来自Android
出去躲一躲
点击查看全文
q1430880441220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:24 | 来自疯狂造人
因为现在在我老家,我妈妈怕丢人,不同意我们分手,可是我真的不想为了那一点面子断送我的幸福,在别人看来,他对我很好,叫他做什么就做什么,可是我想要的根本不是这些,好累啊,我真的不知道他真的爱我吗?我不吃饭,他也不会问我,生病了也不会关心我,说带我去看一下,不回家也不会打电话问我,只知道玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:25 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-29 18:20
<br/>出去躲一躲
怎么躲,在我老家啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 18:27 | 来自Android
没有亲戚啥的么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:29 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-29 18:27
<br/>没有亲戚啥的么!
有亲戚啊,可是我妈不同意,我说了,只要分手我把这个店送给他,可是他就不啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 18:29 | 来自疯狂造人
你们只是男女朋友吗?那分手很好分,专门做他讨厌的事情,搞坏和他妈妈的关系,他会跟你分手。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:31 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-06-29 18:29
<br/>你们只是男女朋友吗?那分手很好分,专门做他讨厌的事情,搞坏和他妈妈的关系,他会跟你分手。
是的,我们没结婚,我和他妈妈关系本来就很遭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 18:31 | 来自Android
那你妈想怎样啊,就让你这么着啊,离得选慢慢不就断了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 18:31 | 来自疯狂造人
再说了,你直接发短信说分手,就不再里他不就行了。照你说的,他也不怎么在乎你,你不理他他不理你,不就分了吗?分手难道一定要签个同意书给你才能分?又不是离婚
点击查看全文