要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

怀孕初期见血,吃药后没有了,现在又见血了,有过这种症状的赶紧帮帮我看看

楼主: 爱,依旧
1155648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个月了,开始一直有褐色的东西,后来吃保胎药就没有了,到后来孕吐的厉害,每次吐的时候我都肚子起伏不定,感觉下面有东西流,不过一直流的少,孕吐的时候我一直没有吃保胎药,因为当时候吃的都吐了,所以感觉吃了也没用,今天去厕所,不知道怎么回事,流了一些血,吓得我半死,这次流的比平时的多,平时的只有纸上能看见点,还有我这段时间一直吃桃,不是油桃,是下面的这种桃,每天三四个,我不知道这是吃桃引起的还是怎么引起的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:34 | 来自iPhone
爱,依旧 发表于 2015-06-29 17:31
<br/>你说胎心胎芽都有了,如果血很少的话,不去医院应该没事吧!我怕跑一次血会多
如果明天就不流了就不用去,如果后天还有你还是去医院好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:44 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样的症状,医生也说了那么多吓死人,我没觉得有什么啊!我现在是二胎,怀老大的时候也这样一直出血到三个多月才好,那时候医生让我们打掉,我们舍不得,现在我们家老大11岁身体倍棒。我们家里的老人的说法就是这个胎气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-29 17:44 | 来自疯狂造人
去医院吧。
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:45 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-29 17:44
<br/>楼主我和你一样的症状,医生也说了那么多吓死人,我没觉得有什么啊!我现在是二胎,怀老大的时候也这样一直出血到三个多月才好,那时候医生让我们打掉,我们舍不得,现在我们家老大11岁身体倍棒。我们家里的老人的说法就是这个胎气。
不懂,我去年是吃药的时候怀孕的,所以流产了我也感觉正常,今年又这样,不过血不多,你的多少了,有没有吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:48 | 来自疯狂造人
爱,依旧 发表于 2015-06-29 17:45
<br/>不懂,我去年是吃药的时候怀孕的,所以流产了我也感觉正常,今年又这样,不过血不多,你的多少了,有没有吃药
滴滴答答反正不干净,我俩胎胎气一样哦!
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:48 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-29 17:48
<br/>滴滴答答反正不干净,我俩胎胎气一样哦!
哦哦!我一直卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:50 | 来自疯狂造人
爱,依旧 发表于 2015-06-29 17:48
<br/>哦哦!我一直卧床休息
医生也让我在家休息,我可能有过一次的经验了吧!没当回事。我正常上班没觉得有什么。
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:52 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-29 17:50
<br/>医生也让我在家休息,我可能有过一次的经验了吧!没当回事。我正常上班没觉得有什么。
那就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:19 | 来自WAP
我也爱吃桃,不敢多吃,我吃了很多李子,看前面回复说要少吃,应该没事ba
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:35 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-29 17:34
<br/>如果明天就不流了就不用去,如果后天还有你还是去医院好
我前天血多,但是没有看清楚流的是血还是有别的东西,肚子也没有感觉不舒服,昨天到今天血慢慢的变得少了,今天还有血,你说需要去b超一下不,我34天一次,50天一次,现在63天了,用不用去看看,如果胎儿一切正常的话血流的不多就让留着吧,但是都说b超多了不好,怎么办,去大医院看的话又比较麻烦,我怕不行了,想在小医院先看看,还是不要管,我自己感觉是没事,如果流产肯定会流出别的东西,现在只有少许血,应该不多大问题吧
点击查看全文