要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

怀孕初期见血,吃药后没有了,现在又见血了,有过这种症状的赶紧帮帮我看看

1153648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个月了,开始一直有褐色的东西,后来吃保胎药就没有了,到后来孕吐的厉害,每次吐的时候我都肚子起伏不定,感觉下面有东西流,不过一直流的少,孕吐的时候我一直没有吃保胎药,因为当时候吃的都吐了,所以感觉吃了也没用,今天去厕所,不知道怎么回事,流了一些血,吓得我半死,这次流的比平时的多,平时的只有纸上能看见点,还有我这段时间一直吃桃,不是油桃,是下面的这种桃,每天三四个,我不知道这是吃桃引起的还是怎么引起的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:01 | 来自iPhone
见血还吃桃,你吃的太多了,水果都不能过量,我顶多一天一个,也不会天天吃桃,有的人说吃桃不好,你还是停停吧
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:04 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-29 16:01
<br/>见血还吃桃,你吃的太多了,水果都不能过量,我顶多一天一个,也不会天天吃桃,有的人说吃桃不好,你还是停停吧
哎!不能吃了,我孕吐难受,所以天天吃桃,现在见血了,担心了,不知道再应该吃啥了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:09 | 来自iPhone
爱,依旧 发表于 2015-06-29 16:04
<br/>哎!不能吃了,我孕吐难受,所以天天吃桃,现在见血了,担心了,不知道再应该吃啥了
杨梅葡萄苹果梨,爱吃啥就行,除了龙眼不能吃,荔枝西瓜桃,李子等不出血少量吃点
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:12 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-29 16:09
<br/>杨梅葡萄苹果梨,爱吃啥就行,除了龙眼不能吃,荔枝西瓜桃,李子等不出血少量吃点
真的很谢谢你,我每次发帖,你都给我评论,谢谢你,我会听你的话的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 16:14 | 来自Android
我也吃桃,好喜欢吃的,一天也照着4-5个吃吧!或着更多。个人觉得和桃没关系。不过你还是少吃,或者别吃了。
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:14 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-06-29 16:14
<br/>我也吃桃,好喜欢吃的,一天也照着4-5个吃吧!或着更多。个人觉得和桃没关系。不过你还是少吃,或者别吃了。
不知道么,主要一直有流产症状,你的应该没有流产症状,吃什么都没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:24 | 来自iPhone
爱,依旧 发表于 2015-06-29 16:12
<br/>真的很谢谢你,我每次发帖,你都给我评论,谢谢你,我会听你的话的
不客气,都是宝妈不容易啊,我也是狂吐的,我现在4个月稳定了,我只要求孕吐减轻就好
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:40 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-29 16:24
<br/>不客气,都是宝妈不容易啊,我也是狂吐的,我现在4个月稳定了,我只要求孕吐减轻就好
恩,我都不敢吐了,一吐一次,肚子上就有动静,感觉对胎儿很不好
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:31 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-29 16:24
<br/>不客气,都是宝妈不容易啊,我也是狂吐的,我现在4个月稳定了,我只要求孕吐减轻就好
你说胎心胎芽都有了,如果血很少的话,不去医院应该没事吧!我怕跑一次血会多
点击查看全文