要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

黑豆对卵泡发育比较好

楼主: bettyqi
来自疯狂造人 |举报
928172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 都说黑豆对卵泡发育比较好 大姨妈走了 黑豆应该咋吃啊 蒸还是煮 还是怎么滴
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
189900777 发表于 2015-06-29 13:44
<br/>我打的豆浆,
亲  月经期间能喝么如果打豆浆
点击查看全文
bettyqi (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
森森爱丽丝 发表于 2015-06-29 14:27
<br/>我就跟粥一起煮的  什么都没放
这样啊 味道如何 好的话 晚上也去超市买一点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喝了怎么没效果 没看到白带拉丝 雌激素有点上去了 应该是有效果 慢慢来吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经干净就可以吃了吗?黑豆每次煮好的,没吃完放冰箱可以吗?
点击查看全文
bettyqi 发表于 2015-06-29 14:29
<br/>这样啊 味道如何 好的话 晚上也去超市买一点
挺好吃的  呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
之前看的帖子说月经期不喝
点击查看全文
bettyqi (楼主)
小贤L 发表于 2015-06-29 14:31
<br/>我喝了怎么没效果 没看到白带拉丝 雌激素有点上去了 应该是有效果 慢慢来吧
雌激素上去了  子宫内膜就会厚一点。这应该就是有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bettyqi 发表于 2015-06-29 14:56
<br/>雌激素上去了  子宫内膜就会厚一点。这应该就是有效果的
恩。那你也吃点。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我属于不容易怀孕的,我是从上个月月经25号开始每天早上喝黄豆浆,,然后之后又喝了中药,这个月22号测出怀孕的,不知道是豆浆起了作用,还是中药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月就是月经没有了开始吃的,一天吃47颗,不能多也不能少,排卵期爱爱的时候屁股下面垫个枕头,坚持半个小时!希望对你有用,我就是这样怀孕的!末次5月26
点击查看全文