要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[备孕饮食]

黑豆对卵泡发育比较好

来自疯狂造人 |举报
927372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 都说黑豆对卵泡发育比较好 大姨妈走了 黑豆应该咋吃啊 蒸还是煮 还是怎么滴
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我打的豆浆,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就煮着吃的 真的挺管用  吃了五六天了   今天发现好多白带拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
森森爱丽丝 发表于 2015-06-29 14:00
<br/>我就煮着吃的 真的挺管用  吃了五六天了   今天发现好多白带拉丝
亲是吃47颗吗?
点击查看全文
果妈果爸等你来 发表于 2015-06-29 14:12
<br/>亲是吃47颗吗?
随便抓的  我觉得不用那么计较个数
点击查看全文
bettyqi (楼主)
<br/>我就煮着吃的 真的挺管用  吃了五六天了   今天发现好多白带拉丝
煮之前要不要先用水泡一下
点击查看全文
就用水煮啊  也可以放点冰糖进去吧 每次多少量呢?可以一次性多煮一点 放冰箱 想吃就可以吗?
点击查看全文
bettyqi 发表于 2015-06-29 14:23
<br/>煮之前要不要先用水泡一下
泡一晚上 因为泡一下 比较好煮  如果你用,就不用泡了
点击查看全文
189900777 发表于 2015-06-29 13:44
<br/>我打的豆浆,
嗯好
点击查看全文
bettyqi 发表于 2015-06-29 14:25
<br/>就用水煮啊  也可以放点冰糖进去吧 每次多少量呢?可以一次性多煮一点 放冰箱 想吃就可以吗?
我就跟粥一起煮的  什么都没放
点击查看全文