要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有早孕的姐妹睡不好的?

楼主: sissi125
来自疯狂造人 |举报
1745095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有早孕的姐妹睡不好的?怎么睡怎么不舒服,左侧卧,平躺,右侧卧,肚子都不舒服?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sissi125 发表于 2015-07-07 16:32
<br/>保持心情很重要,奈何我平时就是个脾气不好的人。今天看了篇文章说,一般情况下,上午可以多喝点,下午以后逐渐减少饮水量,这样夜间就不用频频起床了,准备试试,我这个人一到晚上就口渴,怪了
我是不喝水晚上也会上两次厕所,不上就觉得睡得不踏实,肚子会难受。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
半夜醒个三五次,唉
点击查看全文
sissi125 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小锦66 发表于 2015-07-07 18:08
<br/>我是不喝水晚上也会上两次厕所,不上就觉得睡得不踏实,肚子会难受。
我也是,大概整个孕期都会这样吧?越到后期不是越频繁?
点击查看全文
s1132241421 发表于 2015-07-06 05:37
<br/>有的,不知道哪个姿势睡而且醒的还特别早~
我已经持续两周以上睡不好了
点击查看全文
s1132241421 发表于 2015-07-06 05:37
<br/>有的,不知道哪个姿势睡而且醒的还特别早~
我已经持续两周以上睡不好了
点击查看全文
玄癞痢 发表于 2015-07-07 19:47
<br/>半夜醒个三五次,唉
正常,我已经慢慢习惯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sissi125 发表于 2015-06-29 17:09
<br/>我中午有时间睡会,明明很困,却睡不着,很折磨!
和你一样,痛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sissi125 发表于 2015-07-08 16:12
<br/>我也是,大概整个孕期都会这样吧?越到后期不是越频繁?
听说孕中期好点,孕晚期又会这样。
点击查看全文
小锦66 发表于 2015-07-08 17:53
<br/>听说孕中期好点,孕晚期又会这样。
最近都不怎么玩手机和电脑了,上班天天对着电脑,怕辐射太厉害了
点击查看全文
q1430414764993 发表于 2015-07-08 16:34
<br/>和你一样,痛苦啊
抱抱!
点击查看全文