要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

45天bc,只有卵黄囊,没有胎心芽

楼主: 谢兔子太太
来自疯狂造人 |举报
884830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好担心,真怕涨不起来,bc前一天hcg3.7万,孕酮39ng,雌二醇1200pg,按理我的指数不低啊,照bc的说我囊还挺大的,28×19,现在好担心不会长,一开始担心怀不了,怀了又担心宫外,现在宫内了,又担心胎心芽!想哭~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-30 10:04
<br/>14天?不知道,我只知道我是45天bc,44天hcg.3.7万
一般20几天就3万多了,你40几天才3.7万,血值不高
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1434454745981 发表于 2015-06-30 10:06
<br/>一般20几天就3万多了,你40几天才3.7万,血值不高
你说的20几天是排卵第20几天吧!我hcg一直算高,当初还怕葡萄胎呢!我看网上说5万有可能看到,有人hcg大于1万就看到了!你测的是hcg还是贝塔hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
谢兔子太太 发表于 2015-06-30 10:16
<br/>你说的20几天是排卵第20几天吧!我hcg一直算高,当初还怕葡萄胎呢!我看网上说5万有可能看到,有人hcg大于1万就看到了!你测的是hcg还是贝塔hcg
不要担心,过一周再去什么都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,等待你凯旋归来。
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
wsyzy1978 发表于 2015-07-07 23:15
<br/>楼主,等待你凯旋归来。
已经有了。现在又怕胎停,真是不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
45天只有卵黄囊,后来你是多少天测到胎心胎芽的呀?顺便问问你周期多长?
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
小花一朵 发表于 2015-07-08 09:31
<br/>45天只有卵黄囊,后来你是多少天测到胎心胎芽的呀?顺便问问你周期多长?
52天测到的,我促排的,周期是28-30天
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主测到胎心胎芽了,宝宝和妈妈一定都会好好的em59生个健康可爱猴宝宝,我也加油em20
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-07-08 11:37
<br/>52天测到的,我促排的,周期是28-30天
谢谢!希望你后面一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 |
能不吃叶酸就不要吃,还有复合维生素
点击查看全文