要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

我应该保不了我的宝宝了,,,

楼主: benlove
883032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕51天时发现有褐色的分泌物,马上上医院,医生说查个BC再说..马上开单子,因为要下班人也多就只好下午再做检查.一个中午下来发现出血多了,,去到医院..人多..而且血一直增加.. 加急查BC,,查出的结果是太小了..也许胎停.也许流产..先打黄体铜,吃叶酸和EV..因为之前18号查过HCG只有关025..医生说偏低要...再查HCG,,

晚上一直出血,,到了第二天,,还在出血,,还有膜的东西流出..还不知道是不是胎儿....现在老公去拿HCG的报告.和把流出来的东西给医生看,,,

希望结果是好的...能保好我的宝宝...em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:18

楼主不要伤心了

好好养好身体

再次迎接一个健康聪明漂亮的大宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:21

同情姐姐,我的情况跟你一样,出鲜血后去医院,医生非要做B超,憋尿就用了2个小时,结果等做B超时已经流了半了,只要清宫,如果当时就保胎也可能会保住,希望姐姐会好运,加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:54

不要难过了,以后还有机会的,现在最重要是把身体养好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:10

别难过了,这个宝宝没缘分,以后还会有宝宝的~~~~~~~~

好好保重身体哦~~~~~~~~~`

点击查看全文
benlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:23

我已经人流过一个了..我怕这次后再也不能有小孩了,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-22 19:54

em29 宝宝还是会眷顾有心的妈妈们的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:58

我8周的时候也出过两次血,一直坚持打黄体酮,希望宝宝一样的坚强...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:02

调理好身体,有了就吃中药保胎,早期千万不要做BC。我也是吃一堑长一智。现在宝宝三个多月了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-22 21:10
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 02:47

em25 em25 em25 

点击查看全文