要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹放弃了吗?帮我看看有没有

楼主: 王牌刘夫人
来自疯狂造人 |举报
372623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刚测得,我就感觉有印子,是我自己的意念吗?胸开始涨了,明天是姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有,加油
点击查看全文
王牌刘夫人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美美妈咪 发表于 2015-06-29 10:12
<br/>我白板。刚才是你的
谢谢啦,我明天换个试纸测下…可能我们着床晚,只要例假不来就有盼头
点击查看全文
王牌刘夫人 (楼主)
028525 发表于 2015-06-29 10:14
<br/>好像有,加油
好期待加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
王牌刘夫人 发表于 2015-06-29 10:17
<br/>谢谢啦,我明天换个试纸测下…可能我们着床晚,只要例假不来就有盼头
我刚才看了 大卫对着光能看见印子。但是我炸胡过的。不太敢相信。我姨妈准时。要是明天不来 就有希望。
点击查看全文
王牌刘夫人 (楼主)
美美美妈咪 发表于 2015-06-29 10:21
<br/>我刚才看了 大卫对着光能看见印子。但是我炸胡过的。不太敢相信。我姨妈准时。要是明天不来 就有希望。
明天不来就再测下,你有什么反应症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日排的,我的是光亮大白板,不得不放棄,足十個月了,很心痛! 希望樓主幸運傳下大家!
点击查看全文
王牌刘夫人 (楼主)
xpcx90 发表于 2015-06-29 10:25
<br/>同日排的,我的是光亮大白板,不得不放棄,足十個月了,很心痛! 希望樓主幸運傳下大家!
只要姨妈不来就有希望,不要灰心…可以去监测卵泡,了解自己到底是什么时候排卵然后再同房
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号排卵,昨天下午测试有了,不要心急,我前两天测试都是白板,在等等
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
王牌刘夫人 发表于 2015-06-29 10:25
<br/>明天不来就再测下,你有什么反应症状吗?
其实我排卵七天后 早上小腹左侧 有明显的刺痛感。有频率 一下一下的。很容易饿,但是前几天 姨妈感超强,随时呼之欲出的感觉,试纸白板 我感觉没希望了,现在也还是未知。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没看到印子呢,我也16号,没有任何感觉,昨天白板,今天没测,无望!
点击查看全文