要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

人授第一次失败,医生建议我做宫腹腔镜手术?

楼主: 静静期待宝
来自疯狂造人 |举报
3893445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不明原因不孕,5月份第一次人授失败了!医生建议我做宫腹腔镜手术,排卵期阴超显示子宫内膜太厚,回声不均匀,怀疑有息肉?可是我不想做,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
水汪汪99 发表于 2015-06-29 22:27
<br/>你现在怎么样了?我也是宫腔镜后准备人工受精的!
三次人授,现在已经双杠,明天去验血
点击查看全文
静静期待宝 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花芊乐 发表于 2015-06-29 23:07
<br/>三次人授,现在已经双杠,明天去验血
恩,恭喜啊!好孕传我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕!你每次打促排卵针吗?一个周期做几次人授?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你原本为什么做宫腔镜呢?你老公精子活力正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
水汪汪99 发表于 2015-06-30 22:35
<br/>接你的好孕!你每次打促排卵针吗?一个周期做几次人授?
每次都打,一个周期做一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做人工之前半年做的,住院一周,身上插了两根管子,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,一直以来内膜厚且回声不均匀,第一次人授当月做了内膜诊刮,周期内做的人授,失败。来了月经,内膜还是厚,回声不均匀,当月去做了宫腔镜诊刮,这个周期没备孕。诊刮结果也是正常的,没有息肉。再来月经,就第二次人授周期。不知道会不会好孕。不要想太多,如果内膜不好,对人授也有影响的。我没做宫腹腔镜,只是一个宫腔镜,当天做,当天走,全麻,2000费用,
点击查看全文
静静期待宝 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾笑的眼睛 发表于 2015-07-02 10:55
<br/>我和你一样,一直以来内膜厚且回声不均匀,第一次人授当月做了内膜诊刮,周期内做的人授,失败。来了月经,内膜还是厚,回声不均匀,当月去做了宫腔镜诊刮,这个周期没备孕。诊刮结果也是正常的,没有息肉。再来月经,就第二次人授周期。不知道会不会好孕。不要想太多,如果内膜不好,对人授也有影响的。我没做宫腹腔镜,只是一个宫腔镜,当天做,当天走,全麻,2000费用,
我也打算只做宫腔镜,但我们这边却要住院,今天去医院预约了床位…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静静期待宝 发表于 2015-07-02 13:23
<br/>我也打算只做宫腔镜,但我们这边却要住院,今天去医院预约了床位…
住院可以走报销的。。。
点击查看全文