要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

人授第一次失败,医生建议我做宫腹腔镜手术?

来自疯狂造人 |举报
3892945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不明原因不孕,5月份第一次人授失败了!医生建议我做宫腹腔镜手术,排卵期阴超显示子宫内膜太厚,回声不均匀,怀疑有息肉?可是我不想做,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 |
宫腔镜要做,确定子宫内环境,宫腔镜很重要,我是先做的宫腔镜再做的人授,医生说,宫腔镜的结果好就做人授,结果不好做试管。
<br/>
点击查看全文
静静期待宝 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花芊乐 发表于 2015-06-29 09:59
<br/>宫腔镜要做,确定子宫内环境,宫腔镜很重要,我是先做的宫腔镜再做的人授,医生说,宫腔镜的结果好就做人授,结果不好做试管。
<br/>
宫腔镜手术要住院吗?费用多少?
点击查看全文
静静期待宝 (楼主)
孕迹好声音
医生建议我做宫腹腔镜手术,说调理好子宫,费用一万多,不能用医保
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 静静期待宝
<br/>医生建议我做宫腹腔镜手术,说调理好子宫,费用一万多,不能用医保
<br/><br/>腹腔镜我没做过不清楚,宫腔镜在上海仁济全麻大约5000+,我在上海九院做的2000左右,不需要住院,大约5-10分钟,弄好就走,疼痛感看个人,有人也不很疼,有人就疼的很
点击查看全文
静静期待宝 (楼主)
孕迹好声音
花芊乐 发表于 2015-06-29 16:21
<br/><br/><br/>腹腔镜我没做过不清楚,宫腔镜在上海仁济全麻大约5000+,我在上海九院做的2000左右,不需要住院,大约5-10分钟,弄好就走,疼痛感看个人,有人也不很疼,有人就疼的很
亲,宫腔镜摘除什么?我是内膜太厚,怀疑有息肉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>宫腔镜要做,确定子宫内环境,宫腔镜很重要,我是先做的宫腔镜再做的人授,医生说,宫腔镜的结果好就做人授,结果不好做试管。
<br/>
你现在怎么样了?我也是宫腔镜后准备人工受精的!
点击查看全文
<br/>
点击查看全文
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
静静期待宝 发表于 2015-06-29 21:17
<br/>亲,宫腔镜摘除什么?我是内膜太厚,怀疑有息肉
子宫没什么就不用弄什么,粘黏就剪下,息肉就剪掉。
点击查看全文