要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

我月经周期不固定,我要怎么安排同房啊,太苦恼

673135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月底开始备孕,没有用排卵试纸,月经周期23—27天,我要怎么安排同房啊?本人个性急,加上年龄也大了,很想快点怀上,去求签说我要到农历年底才能怀上,我现在很纠结,都不想好好备孕了,好苦恼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 23:55 | 来自疯狂造人
哪用天天去医院 测到排卵试纸加深阳咯 或者体温升高了 再去医院监测卵泡   或者你也不用去医院 测到排卵试快阳后 就开始隔天同房 记住是隔天同一次   然后转弱后再补一次  然后静候开奖  明白??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 06:28 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-06-29 23:48
<br/>30,头胎刚开始备孕
得好好补补了,比较专业的备孕好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:51 | 来自疯狂造人
Yuki想做妈咪吖 发表于 2015-06-29 23:55
<br/>哪用天天去医院 测到排卵试纸加深阳咯 或者体温升高了 再去医院监测卵泡   或者你也不用去医院 测到排卵试快阳后 就开始隔天同房 记住是隔天同一次   然后转弱后再补一次  然后静候开奖  明白??
哦哦,谢谢哈,忙了一天现在才看到,好详细哦,我再琢磨琢磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:53 | 来自疯狂造人
韦小希m 发表于 2015-06-30 06:28
<br/>得好好补补了,比较专业的备孕好些。
嗯嗯,确实是,要多跟你学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:54 | 来自疯狂造人
有啥子不懂的问我嘛,虽然我不是医生,边备边学就有点半瓶水了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:06 | 来自疯狂造人
韦小希m 发表于 2015-07-01 08:54
<br/>有啥子不懂的问我嘛,虽然我不是医生,边备边学就有点半瓶水了。
嗯嗯,太高兴认识你了,我今天才开始测体温,测了两次,一次风扇在吹,一次没吹,相差0.2。早上醒来,要么在吹空调要么吹风扇,这个怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:29 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-01 11:06
<br/>嗯嗯,太高兴认识你了,我今天才开始测体温,测了两次,一次风扇在吹,一次没吹,相差0.2。早上醒来,要么在吹空调要么吹风扇,这个怎么办啊
我反正是每天早上六点就自然醒(只要固定时间,别今天六点,明天八点,后天又下午的),软件也有个自动提醒功能,嘿,我用不着。然后就身子不动的哼哼,我老公就醒了知道要拿体温了(一直是他给我拿吧,有的麻麻是自己放在床边)。有时候也会提前醒,就幅度不大的翻个身静会了在测。至于风扇或是空调,我也拿不准。对了别拿别人的温度去比较,每个人的温度不一样。等你坚持一段时间了,系统会根据你的温度情况提醒你的。我的温度就普遍不高。现在是每天记起,都摸出了自己的规律了。你慢慢记就会一定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:43 | 来自疯狂造人
韦小希m 发表于 2015-07-01 13:29
<br/>...
嗯嗯,好的,多谢啦,看了就跟吃了定心丸一样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:36 | 来自疯狂造人
韦小希m 发表于 2015-07-01 13:29
<br/>...
你在吗?去我发的第二个帖子那,帮我看看哦,可能我发的太没有内容了,没有姐妹回我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:05 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-07-02 13:36
<br/>你在吗?去我发的第二个帖子那,帮我看看哦,可能我发的太没有内容了,没有姐妹回我
手机党,表示看不到你另外发的帖子。
点击查看全文