要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

我月经周期不固定,我要怎么安排同房啊,太苦恼

659335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月底开始备孕,没有用排卵试纸,月经周期23—27天,我要怎么安排同房啊?本人个性急,加上年龄也大了,很想快点怀上,去求签说我要到农历年底才能怀上,我现在很纠结,都不想好好备孕了,好苦恼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:29 | 来自疯狂造人
先备起嘛,每个月的温度记起,试纸测起。要再精准点,每个月都排卵检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:43 | 来自疯狂造人
韦小希m 发表于 2015-06-29 09:29
<br/>先备起嘛,每个月的温度记起,试纸测起。要再精准点,每个月都排卵检测。
每天量体温吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:45 | 来自疯狂造人
<br/>先备起嘛,每个月的温度记起,试纸测起。要再精准点,每个月都排卵检测。
谢谢你的耐心提醒啊,我现在很焦虑,我也知道这样是不好的,可是很难控制啊。体温每天量吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:54 | 来自疯狂造人
谢谢你耐心提醒我啊,我现在很焦虑,各种往坏处想啊,体温要每天测吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:06 | 来自疯狂造人
体温要每天的,记录在这个软件上面。它会自动给你分析。当然最好我的全部都结合起,排卵试纸,卵泡检测。个人觉得做卵泡检测比上面都科学,当然你要每天有时间,但卵泡检测也不是百分百中奖,卵泡检测啊,人授啊,试管啊,我觉得都是拼运气,拼人品。你明白卵泡检测的意思不,每天去医院能看到卵泡多大了,内膜多厚了。什么时候成熟了,什么排卵了,那个时候功课相比有几率些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:17 | 来自疯狂造人
韦小希m 发表于 2015-06-29 11:06
<br/>体温要每天的,记录在这个软件上面。它会自动给你分析。当然最好我的全部都结合起,排卵试纸,卵泡检测。个人觉得做卵泡检测比上面都科学,当然你要每天有时间,但卵泡检测也不是百分百中奖,卵泡检测啊,人授啊,试管啊,我觉得都是拼运气,拼人品。你明白卵泡检测的意思不,每天去医院能看到卵泡多大了,内膜多厚了。什么时候成熟了,什么排卵了,那个时候功课相比有几率些。
谢谢你这么耐心告诉我这么多啊!卵泡检测我不太明白意思,不过我也没这个时间和精力天天去医院的。我现在打算从明天起做好体温记录,每天都在7点左右测可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:02 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-06-29 13:17
<br/>谢谢你这么耐心告诉我这么多啊!卵泡检测我不太明白意思,不过我也没这个时间和精力天天去医院的。我现在打算从明天起做好体温记录,每天都在7点左右测可以吗
你说你有点大,到底又多大?感觉你完全是小白一个。每天在同一时间测,记下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:47 | 来自疯狂造人
韦小希m 发表于 2015-06-29 20:02
<br/>你说你有点大,到底又多大?感觉你完全是小白一个。每天在同一时间测,记下来。
是不懂,我还是最近下载了这个app,才陆续普吉了一些啊,我在跟进了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:48 | 来自疯狂造人
韦小希m 发表于 2015-06-29 20:02
<br/>你说你有点大,到底又多大?感觉你完全是小白一个。每天在同一时间测,记下来。
30,头胎刚开始备孕
点击查看全文