要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

19号排卵,中了!二胎哦!把好孕传给姐妹们!

50435601 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月7号,19号排卵,没想到第一个月就有了,这几天屁多,下腹有点痛,没精神,我就感觉好像有了,早上一试真的有印,好孕传给想要宝宝的姐妹们,愿你们马上就有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:37
这么历害啊你,你备二胎都11个月了。这个月还去抽血,真是压力山大。恭喜你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:38 | 来自iPhone
阳光下的海鸥 发表于 2015-06-29 09:37
<br/>这么历害啊你,你备二胎都11个月了。这个月还去抽血,真是压力山大。恭喜你。
我第一胎备孕了3个月才有的,二胎比一胎还紧张,宝妈放轻松,不要太紧张。好孕说来就来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:43 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:43 | 来自疯狂造人
∥    相依 发表于 2015-06-29 09:36
<br/>很有可能有了哦!明天再试试,我的症状就是跟你一样的,加油哦宝宝
谢谢,希望我们都儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:49 | 来自疯狂造人
q1433386308434 发表于 2015-06-29 09:31
<br/>我9号末次.19号白带拉丝,22开始测的排卵弱阳,到现在一直就没强阳,越来越弱,我怀疑是不是排卵测的有些晚了
我和你一样  你测过去啦  咱俩月经我也是9  19  20  21你同房最好   你几号月经完事  我18号就监测卵泡   19 20就同房  你可能过了排卵  有的人排卵早
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:50
一胎还没有呢,好羡慕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:52 | 来自疯狂造人
雨轩猴宝 发表于 2015-06-29 09:37
<br/>恩,希望我也好孕吧,你有什么症状吗
这几天很容易饿和腰疼,老想着那个酸辣米线,昨天没吃上今天下雨了看下午能去超市不。我第一胎的时候胸胀什么的症状现在没有,得6周左右才会有反应吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:53 | 来自iPhone
小六子灵灵 发表于 2015-06-29 09:50
<br/>一胎还没有呢,好羡慕啊。
会有的,不要太紧张,我一胎也是备孕几个月才有的,抓住排卵期同房
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 09:53
回复 q1433386308434
<br/>我9号末次.19号白带拉丝,22开始测的排卵弱阳,到现在一直就没强阳,越来越弱,我怀疑是不是排卵测的有些晚 ...
<br/><br/>是比较晚,22号肯定是已经排过了
点击查看全文