要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

各种激素结果让自己完全接受卵巢早衰事实

楼主: 妍然小秦
3378645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 18:19
回复 妍然小秦
<br/>乳房子宫缩小阴道分泌物少
<br/><br/>妹妹你还年轻啊,有机会的,我群里有个和你差不多大的,fsh都100多,好像几年没来月经了,去云南看陈本善现在左边卵巢测到有卵泡了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 18:20
回复 q1434023585509
<br/>dhea有用吗?刚买了两盒,就是没按时吃,没信心了!
<br/><br/>要连续吃三个月以上才能见到效果,是增加基础卵泡的
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 18:38 | 来自iPhone
树上一条虫 发表于 2015-07-15 18:19
<br/><br/><br/>妹妹你还年轻啊,有机会的,我群里有个和你差不多大的,fsh都100多,好像几年没来月经了,去云南看陈本善现在左边卵巢测到有卵泡了。
我去查了amh抗穆勒使试管荷尔蒙激素,是显示卵巢是否还有卵泡,我的值太低了,所以我说我完全接受不孕事实,等待供卵机会了!但还是希望有奇迹出现!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 19:10
回复 妍然小秦
<br/>我去查了amh抗穆勒使试管荷尔蒙激素,是显示卵巢是否还有卵泡,我的值太低了,所以我说我完全接受不孕事实 ...
<br/><br/>amh值也是会有变动的,国外网站上查过,有人就升上去过。不管怎样,祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:41 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-07-15 18:20
<br/><br/><br/>要连续吃三个月以上才能见到效果,是增加基础卵泡的
哦,那我就按时吃吧,我看一天可以吃2次或3次,要吃3次吗?我之前是一天吃2次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
妍然小秦 发表于 2015-07-15 18:38
<br/>我去查了amh抗穆勒使试管荷尔蒙激素,是显示卵巢是否还有卵泡,我的值太低了,所以我说我完全接受不孕事实,等待供卵机会了!但还是希望有奇迹出现!
我的值也很低,现在打算吃dhea,再去找个中医开药吃!
点击查看全文