要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

你好,我每个月来例假都有红色血块,血块出来就不痛了,她们说这

楼主: 好孕儿归
3622926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我每个月来例假都有红色血块,血块出来就不痛了,她们说这是宫寒,不易怀孕,请问有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:44
我正式艾灸有两个月了,说一下最近的感受,我之前一个月艾灸,就一直会出水就是湿气重的原因,其它没什么感受,最近出现一些排病反应了,比如说小腹会有点痒,因为输卵管不通,所以最近在灸归来,子宫穴后,输卵管会感觉有点刺疼,有时人不太舒服,得坚持灸~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:22 | 来自疯狂造人
月经来的时候喝红糖煮生姜水,坚持几个月血块应该就会消失的,另外再加多运动  多跳绳,跑步就可以
点击查看全文
好孕儿归 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:33 | 来自疯狂造人
starcelery 发表于 2015-08-19 12:22
<br/>月经来的时候喝红糖煮生姜水,坚持几个月血块应该就会消失的,另外再加多运动  多跳绳,跑步就可以
平时喝吗?只是经期喝吗?
点击查看全文
好孕儿归 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:34 | 来自疯狂造人
竹小样 发表于 2015-06-29 08:13
<br/>是的,听说例假艾灸可以排病,我例假的量不属于特别多的,所以艾灸没事,量多的话好像不适合艾灸
我也是量少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 11:02
你是宫寒,, 艾灸、泡脚, 调理下。
点击查看全文
好孕儿归 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:00 | 来自疯狂造人
落英缤纷2012 发表于 2015-09-10 11:02
<br/>你是宫寒,, 艾灸、泡脚, 调理下。
谢谢,很久没来里面逛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:08 | 来自WAP
我也是宫寒,有血块,出血块肚子就不痛了,现在也锻炼身体了,跑步快走,身子热乎乎,很舒服,也开始做艾灸了,本人做试管移植三次都不成功,可能是宫寒问题,所以现在也坚持运动,加油!但愿我们都早点好孕。
点击查看全文