要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕早期反应大!!大家都是怎么度过的!!

楼主: 好孕相伴我
3016656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了就吐,一般是难受着睡着,醒来马上难受!!大家说说有反应的妈妈都是如何度过孕早期反应大的!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:48 | 来自疯狂造人
李子叶子妈妈 发表于 2015-06-30 08:43
<br/>难受死了,我还没去医院检查呢
听说一般前三个月反应都会很大,有反应说明宝宝在成长呢,加油,过了这段就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:49 | 来自疯狂造人
辉哥的媳妇儿 发表于 2015-06-30 08:48
<br/>听说一般前三个月反应都会很大,有反应说明宝宝在成长呢,加油,过了这段就好了
嗯,谢谢亲,也祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:49 | 来自疯狂造人
李子叶子妈妈 发表于 2015-06-30 08:49
<br/>嗯,谢谢亲,也祝亲好孕
谢谢,我想快点来反应呢,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:53 | 来自疯狂造人
没有办法的。想吐的时候就使劲吐吧,吐完了累了就睡会。吐之前喝点水。起码吐出来的胃酸不会太酸了伤到喉咙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:53 | 来自疯狂造人
李子叶子妈妈 发表于 2015-06-30 08:47
<br/>亲多久了,亲单位好请假吗?孕反应很多人都有,单位不好请啊,我想再坚持两三周,不行就请假
停经63天,bc孕周8w+3d。我刚测出怀孕就休假了,托医院的熟人开病假条啊!单位再不乐意,拿到医院的休假单也没办法啊,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:57 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-06-30 08:53
<br/>停经63天,bc孕周8w+3d。我刚测出怀孕就休假了,托医院的熟人开病假条啊!单位再不乐意,拿到医院的休假单也没办法啊,哈哈!
亲,打算请多久啊,我听说怀孕三个月不能说,免得宝宝不高兴,对宝宝不好,一直憋着呢,难受死了,亲的病假单咋开的,再忍两周,不行偶也去找人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:57 | 来自疯狂造人
李子叶子妈妈 发表于 2015-06-30 08:57
<br/>亲,打算请多久啊,我听说怀孕三个月不能说,免得宝宝不高兴,对宝宝不好,一直憋着呢,难受死了,亲的病假单咋开的,再忍两周,不行偶也去找人了
我们单位基本上可以从头休到尾的。前三个月不对外说是因为不稳定,但不代表绝对不能对外说啊,你不至于一根筋死脑袋吧,不同情况不同对待啊!至于神马宝宝不高兴,我就呵呵一下吧,我觉得亲应该不会是小学文化水平。找医院熟人开个先兆流产的休假单不难的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:20 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-06-30 09:57
<br/>我们单位基本上可以从头休到尾的。前三个月不对外说是因为不稳定,但不代表绝对不能对外说啊,你不至于一根筋死脑袋吧,不同情况不同对待啊!至于神马宝宝不高兴,我就呵呵一下吧,我觉得亲应该不会是小学文化水平。找医院熟人开个先兆流产的休假单不难的。
我们单位特别不好休,哈哈,我是有点一根筋哟,到现在都只和老公,妈妈说了而已:),亲,打算休到生了以后再休完产假再去上班啊,真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:28 | 来自疯狂造人
李子叶子妈妈 发表于 2015-06-30 10:20
<br/>我们单位特别不好休,哈哈,我是有点一根筋哟,到现在都只和老公,妈妈说了而已:),亲,打算休到生了以后再休完产假再去上班啊,真好
现代社会离不了沟通,又不是过去的社会,女的在家里不出门上班,怀孕头三个月可以绝对保密。怀孕后第一时间告知自己的直接领导,一来他会给你的工作减负,二来他需要提前考虑接下来的工作交接问题。我觉得于人于己都方便稳妥。我娘家只告诉自己亲妈了。我婆婆大嘴巴,亲朋好友告诉个遍,我随便她了。我从刚怀孕,老公就帮我想办法搞假条,让我全程在家里养胎。反正我也是随便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:40 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-06-30 10:28
<br/>现代社会离不了沟通,又不是过去的社会,女的在家里不出门上班,怀孕头三个月可以绝对保密。怀孕后第一时间告知自己的直接领导,一来他会给你的工作减负,二来他需要提前考虑接下来的工作交接问题。我觉得于人于己都方便稳妥。我娘家只告诉自己亲妈了。我婆婆大嘴巴,亲朋好友告诉个遍,我随便她了。我从刚怀孕,老公就帮我想办法搞假条,让我全程在家里养胎。反正我也是随便。
领导一知道,大家都知道了,我打算先去医院超了再说,现在还没官方,想官方再汇报吧,我们单位的宝妈很多都是上到临产前一周才休产假,还没官方反应就来了,而且我有多发肌瘤,很怕流产,亲的老公真好,我老公根本想不到这些,有点反应就说坚持一下下就过去了
点击查看全文