要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

今天排卵日

来自疯狂造人 |举报
619657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵日,希望可以中奖,接好孕啦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432086078822 发表于 2015-06-28 22:47
<br/>亲刚才我七点多的时候,也测了强阳,但是,我中午的时候同房了,应该什么时候又同房呢?
这个具体的我也不太清楚,没事的!这几天都中奖率很高哒!不用担心
点击查看全文
yang杨雪 发表于 2015-06-28 22:47
<br/>我也是今天,刚刚也安排了!
接力好孕啦!呵呵
点击查看全文
q1431055364510 发表于 2015-06-29 08:14
<br/>我就怕,呵呵!你准备什么时候开始测ZZY呀?
没打算测,顺其自然呗,下次不来事推了几天在测呗!你呢?我对这个还不太懂呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人不一样,我明天才排卵日,但昨天就红的发紫,最高峰已经出现了,但不知道啥时排,现在还是强阳,比最强阳的发紫弱一点点还是非常红
点击查看全文
q1431055364510 发表于 2015-06-29 08:14
<br/>我就怕,呵呵!你准备什么时候开始测ZZY呀?
正常的什么时候可以测出来?
点击查看全文
樱蘅119 发表于 2015-06-29 08:23
<br/>每个人不一样,我明天才排卵日,但昨天就红的发紫,最高峰已经出现了,但不知道啥时排,现在还是强阳,比最强阳的发紫弱一点点还是非常红
排卵日前后都属于排卵期,中奖率都很高的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是准备下个月月经日再测,之前才开始玩这个软件的时候我快成神经病了,而且我是测到灰印了的,后来测到实体的杠,结果因为我是放在一个尿杯测的,没经验,咋呼,伤心的哟!反正这次我算排完卵了,也不测PLSZ了,在这样要逼疯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435382559832 发表于 2015-06-29 08:23
<br/>正常的什么时候可以测出来?
10天,但是劝你不要测,那感觉太不好了,顺其自然吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是昨天,今天早上AA了
点击查看全文
q1431055364510 发表于 2015-06-29 08:26
<br/>10天,但是劝你不要测,那感觉太不好了,顺其自然吧
亲!咱们还是顺其自然吧!好孕会来的!
点击查看全文