要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

由天堂跌落谷底

楼主: ′夜好黑°
来自疯狂造人 |举报
1280190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年第一次成熟,第一次自己长到21*21,排队时激动的差点哭,26号打了6000绒促,开心的以为孕气来了,还在幻想宝宝来的计划,今天去b超40*23,没排囊肿了?彻底失望想死了,医生还说别同房破了会出血的,还要我月经后去复查,不给我下个月促排,要等下下个月,真的吗?我这次都第41天才17,实在太慢了,而且以前又慢16就排了,有经验的宝妈,能告诉我该怎么办吗?555555555
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-29 17:37
<br/>我也一直是这样的周期,但没有怀,我宁愿怀过说明我能怀,现在这样真烦
慢慢来。我现在不也在促排得路上走着嘛。现在就想多攒钱,做好最坏的打算试管。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430636410369 发表于 2015-06-29 17:42
<br/>慢慢来。我现在不也在促排得路上走着嘛。现在就想多攒钱,做好最坏的打算试管。
你现在排卵有问题吗?有多囊?
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-29 17:43
<br/>你现在排卵有问题吗?有多囊?
我是多囊,第一个促排没长大,第二个月吃药加尿促长大了,25号排卵的,等下个月7号开奖看看,我是6.7来的姨妈!
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
q1430636410369 发表于 2015-06-29 17:46
<br/>我是多囊,第一个促排没长大,第二个月吃药加尿促长大了,25号排卵的,等下个月7号开奖看看,我是6.7来的姨妈!
你吃的什么药?内膜跟的上不?那马上能开奖了,祝你好孕!
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-29 17:59
<br/>你吃的什么药?内膜跟的上不?那马上能开奖了,祝你好孕!
目前我吃的补佳乐(长内膜的),克罗米芬,打尿促。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
q1430636410369 发表于 2015-06-29 18:14
<br/>目前我吃的补佳乐(长内膜的),克罗米芬,打尿促。
嗯嗯,我去的这个小中医院都没尿促打,没办法,这里方便,也怪医生不够专业,不然这么圆的卵泡怎么会囊肿了,马上放假了,辛苦就辛点吧,得跑大医院去看看
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-29 18:17
<br/>嗯嗯,我去的这个小中医院都没尿促打,没办法,这里方便,也怪医生不够专业,不然这么圆的卵泡怎么会囊肿了,马上放假了,辛苦就辛点吧,得跑大医院去看看
大医院花钱又多。但是我还是会选择大医院。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
q1430636410369 发表于 2015-06-29 19:13
<br/>大医院花钱又多。但是我还是会选择大医院。
没办法,有些只有大医院有那设备和技术
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
喜羊羊来了 发表于 2015-06-29 12:28
<br/>我上个月也是促排变囊肿了,38*35,医生说没关系的,来月经了囊肿会消失,我20号来月经今天去复查比超,囊肿月经消失了,这个月继续促
亲,你那会囊肿腹部会胀痛不?我今天一天都有点痛不舒服,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没觉得不舒服,别老想着囊肿就好。
点击查看全文