要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

又失败了,通而不畅的我准备七月份去做介入了

楼主: 阳阳衣
来自疯狂造人 |举报
1650888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
立贴为证,也自己加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-05 21:43
<br/>吃消炎药咯,上次问医生说如果是阳就吃消炎药然后也不用复查,等例假结束第一天去检查白带预约
男的吃什么消炎药,抗生素吗
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Doudoucc 发表于 2015-08-05 18:14
<br/>楼主,你做介入了么?红房子要多少钱?是你自己要做的还是医生建议你做的?
3000吧 我自己要做的 因为之前别的方法也试过了 还是没怀
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
擦肩の恧辶 发表于 2015-08-05 20:30
<br/>医生没有让你做通液吗?
没有哎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
婧婧爱jane 发表于 2015-08-05 21:45
<br/>男的吃什么消炎药,抗生素吗
跟我们一样的就行,如果是阴的他就不用吃啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,我的医生是说先让我试孕……我再想要不要换个医生问问,是试孕还是手术
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
是可以试孕的 不过我试了没怀 所以选择做介入
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-05 21:46
<br/>跟我们一样的就行,如果是阴的他就不用吃啦
亲,我好像来姨妈了,下周应该就要去做介入了
点击查看全文
婧婧爱jane 发表于 2015-08-06 10:48
<br/>亲,我好像来姨妈了,下周应该就要去做介入了
恭喜啊,那你可以根据时间去预约了,你一般来几天啊?我最快也得12号吧,一般来7天,唉,都到下旬了
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-06 10:56
<br/>恭喜啊,那你可以根据时间去预约了,你一般来几天啊?我最快也得12号吧,一般来7天,唉,都到下旬了
预约放射科做介入,网上预约吗?我没有做支原体检查呢,如果去红房子做支原体的话岂不这月做不了介入了,报告要等吗,有点麻烦
点击查看全文
婧婧爱jane 发表于 2015-08-06 10:58
<br/>预约放射科做介入,网上预约吗?我没有做支原体检查呢,如果去红房子做支原体的话岂不这月做不了介入了,报告要等吗,有点麻烦
不用,约个普通妇科就好了,听说约中西医结合的人会少点,你约58的那种吧,,便宜17的人超级多,如果你不约康林英好像不是所有医生一定要检查支原体衣原体
点击查看全文