要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

又失败了,通而不畅的我准备七月份去做介入了

楼主: 阳阳衣
来自疯狂造人 |举报
1648988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
立贴为证,也自己加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
阳阳衣 发表于 2015-07-24 11:32
<br/>我也是的呀 现在在等月经来 希望这次白带能过
亲,红房子的白带标准是什么样的?我在南京查的,标准好像不一样,二度清洁,过氧化氢是阳性,霉菌滴虫那些都是好的,张国福让我明早再在红房子查一下白带,但是帮我预约了明天下午的介入了,所以我还有点忐忑白带不过关!唉这几天也在用康复消炎栓
点击查看全文
阳阳衣 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都没看到自己的白带单子 医生说是过了 你在用栓剂就是没有问题的吧我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你做介入了么?红房子要多少钱?是你自己要做的还是医生建议你做的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生没有让你做通液吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
婧婧爱jane 发表于 2015-07-23 22:06
<br/>亲做了介入吗?感觉怎么样,有造影痛吗,我预约了下月红房子介入
亲,你姨妈来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-05 20:42
<br/>亲,你姨妈来了吗?
没呢,你来了吗
点击查看全文
婧婧爱jane 发表于 2015-08-05 20:45
<br/>没呢,你来了吗
也没,正常的话可能要12左右吧,现在看好多姐妹说延迟了,好担心,我介入还没预约呢,说不准大姨妈什么时候来
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-05 20:47
<br/>也没,正常的话可能要12左右吧,现在看好多姐妹说延迟了,好担心,我介入还没预约呢,说不准大姨妈什么时候来
我姨妈一般蛮准的,可能一周后回来,做了介入就不知道了,我介入也没约啊,到时碰到谁就谁做,我特意约,你要预约吗
点击查看全文
婧婧爱jane 发表于 2015-08-05 20:52
<br/>我姨妈一般蛮准的,可能一周后回来,做了介入就不知道了,我介入也没约啊,到时碰到谁就谁做,我特意约,你要预约吗
我想约康做,不过她要例假结束第一天电话预约,我现在还在等大姨妈呢,就坛里姐妹说造影后多数延期了,我现在担心咯,不知道是不是吃了桂枝茯苓胶囊消淤的作用,一般姨妈提前7天左右我胸部会胀痛和硬块,都是那个我都没吃一盒呢,现在没啥反应。对了,我之前挂康的号,她给我开了暖宫的药所以桂枝胶囊就停了,还有热敷的跟康妇消炎栓,说到时候做介入时不会那么痛,唉!你现在都做啥准备?热敷还是艾灸什么的
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-05 20:58
<br/>我想约康做,不过她要例假结束第一天电话预约,我现在还在等大姨妈呢,就坛里姐妹说造影后多数延期了,我现在担心咯,不知道是不是吃了桂枝茯苓胶囊消淤的作用,一般姨妈提前7天左右我胸部会胀痛和硬块,都是那个我都没吃一盒呢,现在没啥反应。对了,我之前挂康的号,她给我开了暖宫的药所以桂枝胶囊就停了,还有热敷的跟康妇消炎栓,说到时候做介入时不会那么痛,唉!你现在都做啥准备?热敷还是艾灸什么的
医生开的热敷药,还有几片,我在网上买了一盒好像是假的,外用药跟你一样,还有一盒等介入后再用,吃的药是妇炎消胶囊,还有三天的量,吃这药有点拉西,前几天不知道里面含有大黄,上礼拜灌肠了几天,拉的不行,就没灌肠了,现在热敷粗盐,想艾灸,太麻烦了,我马上要考试,懒得弄,连锻炼身体都没有,反正就等介入后再说
点击查看全文