要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

尼玛,终于被我抓到了

楼主: candy美麻麻
484813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在为了让她母女说话方便,我每周末都上班,这样也不碍事,没想到我回来了,竟然还躲着说我坏话,妈的,你也是别人的媳妇,庆幸的是没有大小姑子,要不我估计你也在家吵翻天了,就这样还每天回来数落婆婆的不好,今天的话我都会记住的,日后我会一点点的折磨还你的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:16 | 来自疯狂造人
candy美麻麻 发表于 2015-06-28 21:11
<br/>他个他家人一条心,觉得他们是一家人我是外人
忍,婆婆总有老去的那一天,我就不信她这辈子不需要你照顾
点击查看全文
candy美麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:33 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-06-28 21:16
<br/>都这样吧,我大姑姐和小姑子一回娘家就和婆婆叨逼个没完。我和老公在外面工作离得远也听不见。弟媳在老家,她就打电话告诉我说我怎么不好,我也懒得理,庆幸我不在家。
唉,我们主要住一起,结婚婆家也没给单独的房子,一直说快拆迁了,到现在还是没拆,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:35 | 来自Android
q1434175644606 发表于 2015-06-28 21:16
<br/>忍,婆婆总有老去的那一天,我就不信她这辈子不需要你照顾
有时候真的在想,等她老去我要如何折磨她,可是我是刀子嘴豆腐心,到时候肯定又不忍心了,但是这日积月累的仇恨我一定要还的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:12 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-06-28 21:56
<br/><br/><br/>我也没给,我结婚毛线没有,酒席钱都是我和老公出的。结婚之后我们就住在十平米的出租屋里,我和老公生吃检用买了房子,现在又买了车。过年也不准备回去了,老家太冷,太破。
有个愿意一起奋斗的老公多好,我家的一点上进心都没有,每天只知道顾他自己的自私男
点击查看全文