要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6.19排卵的来晒晒你的试纸,我已测到

楼主: q1433945336163
来自疯狂造人 |举报
1081049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5号末次月经,十天开始测排卵试纸,十七八号强阳,19中午变弱,我都是15.17.19.21隔天安排,为了保证精子效果,我子宫前位,但是安排完还是垫枕头半个小时或者抬腿靠墙十五分钟,大概过两三个小时洗或者太晚直接睡觉第二天早上洗,排卵后两天胸胀痛,腰酸很明显,几天又没什么感觉了,胸按着还是胀痛,我平常很少喝水,但最近上厕所次数比较多,饿和困都有,但不是非常明显,我没多想。
6.26测排卵无意发现蛮深,就好奇测下早早孕,不是晨尿,开始白板,大概七八分钟我好像看见水印,自己都不信,一定眼花,一下看见一下貌似又不见了,手机反光扩大,真的有印,一下兴奋了,6.27有点加深了,今天再测比较明显,但日子比较短,在粉色状态。89年备孕头胎第三个月,压力还是有的,好开心6月给我希望了,还有三天姨妈日,期待加深,姨妈过后去官方,希望我的宝宝在宫内健健康康的!
点击查看全文
q1433945336163 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434087306496 发表于 2015-06-28 15:59
<br/>恭喜,接猴宝宝!宝妈排卵试纸现在是强阳了吗
比较红了,但还没有到强阳,最后根今天下午测的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十九号。能看见么!期待加深。大家都给点正能量吧!期待宫内好孕<br/>
点击查看全文
伴着萤火去流浪 发表于 2015-06-28 15:59
<br/>我大概19号半夜排卵的,刺眼白板,楼主体温怎么样?传我好孕吧!!
我体温一直不高,排卵前36.1到36.5,现在早上36.8左右,下午37.3左右。
点击查看全文
小讨厌258 发表于 2015-06-28 16:05
<br/>我十九号。能看见么!期待加深。大家都给点正能量吧!期待宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/02905e66ca0e3f1003b94d6069ca9cb2632936.jpg
有哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次9号,现在腰酸厉害,但是zzy还是白板,不知道还有没有希望。希望也能像你一样好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕 南无观世音菩萨摩诃萨 加持信女今年年内顺利好孕 生得福德智慧健康宝宝 阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433945336163 发表于 2015-06-28 16:07
<br/>我体温一直不高,排卵前36.1到36.5,现在早上36.8左右,下午37.3左右。
我们差不多诶,我排卵前是36.1到36.4,排卵后就是36.8/36.9,下午37/37.1,希望能接住楼主的好孕!!!
点击查看全文
伴着萤火去流浪 发表于 2015-06-28 16:13
<br/>我们差不多诶,我排卵前是36.1到36.4,排卵后就是36.8/36.9,下午37/37.1,希望能接住楼主的好孕!!!
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433945336163 发表于 2015-06-28 16:05
<br/>比较红了,但还没有到强阳,最后根今天下午测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/ae7ca06c5e6f1b810b5c1b3fe29b10da221869.jpg
几分钟之后看的啊!
点击查看全文