要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

令我痛苦的霉菌性阴道炎

楼主: 天赐好孕。
来自疯狂造人 |举报
2003071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13年到现在都在治疗霉菌性阴道炎!差不多每个月都复发,吃药 用药期间就好,到下一个月又复发,霉菌折磨死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435630482962 发表于 2015-07-02 23:48
<br/>我也是从13年开始治疗,反反复复,现在已经4个月没有复发了。你要注意饮食!不要吃甜食,不要喝酒,不要吃辣的,海鲜尽量也不要吃。我是被折磨疯了,开始戒口了,不知道是不是戒口加用药,这次挺的时间比较长,期间一直也去医院检查。期待你好起来
我也是 我就是经常运动就好了 不能总坐着 然后不喝酒
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435630482962 发表于 2015-07-02 23:48
<br/>我也是从13年开始治疗,反反复复,现在已经4个月没有复发了。你要注意饮食!不要吃甜食,不要喝酒,不要吃辣的,海鲜尽量也不要吃。我是被折磨疯了,开始戒口了,不知道是不是戒口加用药,这次挺的时间比较长,期间一直也去医院检查。期待你好起来
亲,那你怀孕了生宝宝没?我也是反复发作啊
点击查看全文
yangyuji 发表于 2015-08-10 11:11
<br/>亲,那你怀孕了生宝宝没?我也是反复发作啊
还没怀孕呢… 虽然半年没复发 但也好担心再次复发…而且霉菌好了很容易变成细菌
点击查看全文
q1435630482962 发表于 2015-08-13 22:46
<br/>还没怀孕呢… 虽然半年没复发 但也好担心再次复发…而且霉菌好了很容易变成细菌
我后来做了细菌培养,没有发现有致病细菌生长
点击查看全文
yangyuji 发表于 2015-08-17 15:22
<br/>我后来做了细菌培养,没有发现有致病细菌生长
细菌培养要怎样做?我看病的医院从来没让我做过培养哇。就是看完白带常规就给你开药,之前就剩过氧化氢阳性,用了两个月的定君生。准备开始要宝宝了。
点击查看全文
q1435630482962 发表于 2015-08-17 15:49
<br/>细菌培养要怎样做?我看病的医院从来没让我做过培养哇。就是看完白带常规就给你开药,之前就剩过氧化氢阳性,用了两个月的定君生。准备开始要宝宝了。
也是拿白带去检查的,医生看我反复发作,后来检查没事医生也叫我不用去了,自己注意点就行,我就白带黄,不痛不痒的,要了四个月宝宝了还没要上!!希望八月我们都好孕吧
点击查看全文
yangyuji 发表于 2015-08-17 15:53
<br/>也是拿白带去检查的,医生看我反复发作,后来检查没事医生也叫我不用去了,自己注意点就行,我就白带黄,不痛不痒的,要了四个月宝宝了还没要上!!希望八月我们都好孕吧
我也是白带黄,就是擦在纸上会黄,肉眼看的时候还是乳白色,去医院看,医生内检说没问题啥事没有…我们这种反复发作的估计都有强迫症了…我这个月才开始要…之前连AA都有负担…你有去测排吗?
点击查看全文
q1435630482962 发表于 2015-08-17 15:58
<br/>我也是白带黄,就是擦在纸上会黄,肉眼看的时候还是乳白色,去医院看,医生内检说没问题啥事没有…我们这种反复发作的估计都有强迫症了…我这个月才开始要…之前连AA都有负担…你有去测排吗?
我的是肉眼都能看见黄,我这阴道炎之前连续看了三个月,医生叫我不要疑神疑鬼的,直接备孕,我都感觉自己强迫症了!打算这个月去测排卵了!
点击查看全文
yangyuji 发表于 2015-08-17 16:02
<br/>我的是肉眼都能看见黄,我这阴道炎之前连续看了三个月,医生叫我不要疑神疑鬼的,直接备孕,我都感觉自己强迫症了!打算这个月去测排卵了!
咱俩一样…我每天都拿小镜子看…然后回忆以前是啥颜色…我都连续4个月姨妈结束后去医院做常规,医生也一个劲说直接要孩子就行,没事…主要是我这病复发了3年,心都累啦。我这个月就拿排卵试纸测测,合计先试一个月,下个月姨妈后去测排…你加油哦!我们一起加油哈哈 !戒口,锻炼,估计加强免疫力就好了。
点击查看全文
q1435630482962 发表于 2015-08-17 16:06
<br/>咱俩一样…我每天都拿小镜子看…然后回忆以前是啥颜色…我都连续4个月姨妈结束后去医院做常规,医生也一个劲说直接要孩子就行,没事…主要是我这病复发了3年,心都累啦。我这个月就拿排卵试纸测测,合计先试一个月,下个月姨妈后去测排…你加油哦!我们一起加油哈哈 !戒口,锻炼,估计加强免疫力就好了。
加油(^ω^)
点击查看全文