要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

这孩子我是不想带了!

楼主: 简简单单﹌
1425125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两岁半了按理说应该知道危险东西不该摸了可他偏偏摸危险的东西,孩子肯定都淘,可我家怎么就没时候?比如在家开个空调遥控必须他要按着玩,告诉他不能按什么的听不进去不给不行就是亲命哭,好吧那就开空调扇吧他就去关了然后再开一直持续!!跟他说了当你放屁,桌子放一杯水他准是给你撒地上,饮水机放满客厅,厨房水龙头水给我放开等其余的我就不多说了反正主要是家的东西没有不祸害的,抢手机,玩煤气,油盐酱醋,大米给我倒满地,他要干什么必须得干要么哭死,再说说出去吧那就更累了满街的跑一分钟不停下玩,过马路我还拽着还跑呢,他不知道有车危险,看到这些大家都已经知道我有多累吧?我每天收拾屋子就好几遍我还要给他做饭,洗衣服,我整天都快疯了真想送回老家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-10 16:11
好象都一样。我们家的一不顺心就趴地上,他知道地上脏还特地再打几个滚让你看不下去,直到满足他的要求为止。现在的小孩真是聪明,都能看透大人的心思,也会找方法来对付大人。我们已经开始和他斗智斗勇了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:10
都挺累啊1
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:11
丫的 不听话 揍他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:27
我家跟你家一样··从早到晚除了睡觉是安静的·其他时间都是动。。。关键是我家还是个丫头···长大谁敢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 22:45 | 来自WAP
男孩这么皮很正常,我儿子一岁半和你儿子现在一模一样的,你首先得先理解他这么大的孩子探索欲和好奇心很强非常正常,如果他什么都不敢兴趣你倒要担心他自闭了。另外,这么小的孩子是没有危险意识的,所以大人才离不开,带起来才会特别累,带过孩子的都知道现在这个阶段是最难带的。你没有婆婆妈妈帮你,全要你自己来,确实挺累的,所以可能导致你的心态就不太好了。总之,带孩子耐心很重要,还是慢慢引导,多给他讲道理,毕竟他是你亲生的呀!大家全职妈妈都不容易的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:05
危险的绝不能动,不听,那就一边哭去吧
点击查看全文