要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵,今天早上zzy粉印

楼主: dollfall
来自疯狂造人 |举报
27130242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19号凌晨排卵,6月28号早上测了两根金秀儿都是粉印了,大卫水印如图。6月28号plsz如图。
第一次备孕就成功啦,给大家分享下我的经验和症状。

功课一共安排了3次
5月17号:plsz弱阳,20点第一次aa
5月18号:14点plsz强阳,21点转弱阳。晚饭时间出现排卵痛,21点第二次aa。
5月19号:凌晨发生排卵,当天试纸粉印,21点第三次aa。
我是子宫前位,每次aa结束之后在床上趴半小时再侧卧一小时看书(起到放松作用)。然后碎叫。同样子宫前位的jm们千万不要仰卧垫枕头!会流粗来!

然后天天撸游戏(可以放松心情)到开奖。
排卵后开始几乎每天晚上尿频半夜都被憋醒。
6月25号左右开始感觉小腹变硬,像肌肉似的收腹也缩不进去
6月27号: 着床降温,早上只测了大卫zzy,白板。
6月28号:早上测了两根金秀儿都是粉印了,大卫水印,plsz颜色介于弱阳和阳之间

建议各位心急的JM们都用金秀儿,我在播种网团购的,敏感度比大卫高很多,早孕早知道哦。:-)

最后好孕棒给大家~谢谢~撒花~

点击查看全文
dollfall (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-06-28 13:36
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
「小情调」 发表于 2015-06-28 13:53
<br/>好在测出啊!我也19排卵!可惜白板!下月接你好孕!
传你!不用急哦,大多数都是要10天才能测出的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dollfall 发表于 2015-06-28 13:58
<br/>亲我看到你的楼了,不要紧张的。找一些别的事情分散一下注意力。越不去想越容易怀上哦
突然很感动,这么多姐妹都开导我,可能是我压力太大的原因吧,因为是二胎,想要个男孩儿,儿女双全,无形中就有好大压力…
点击查看全文
怑根♂稥煙 发表于 2015-06-28 13:53
<br/>都给扔了
你这个颜色和我排卵前强阳的时候差不多,最好拉着你老公一转弱马上安排次功课
点击查看全文
lpkzcm 发表于 2015-06-28 13:54
<br/>接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
欢子小猫 发表于 2015-06-28 13:59
<br/>楼主是用什么牌子的体温计啊
药店买的omron的这个<br/>
点击查看全文
毛小肥 发表于 2015-06-28 14:03
<br/>恭喜恭喜,祝好孕,20号排卵日的接你好孕!
传你,加油
点击查看全文
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dollfall 发表于 2015-06-28 13:41
<br/>其实你不用着急天天测plsz,越放松越容易怀上,这段时间是受精和着床的黄金时间,测了反而精神紧张。bb能感觉到你的情绪的
好的。不测了
点击查看全文
期待宝宝0417 发表于 2015-06-28 14:16
<br/>接本月好孕
传你好孕
点击查看全文