要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

有经验的帮我看看这个报告单吗?

853742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5.25,孕35天,医生说血hcg有点低,让我十天之后去做bc排除宫外孕。可是报告单箭头向上啥意思,一般箭头向上不是代表高的意思嘛,谁能给我解答下疑惑啊。

最佳答案

迎接健康猴子 查看完整内容

不低的,宝妈一定不要紧张,要放松,卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:14 | 来自疯狂造人
不低的,宝妈一定不要紧张,要放松,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:15 | 来自疯狂造人
箭头就是怀孕呀!孕酮很好!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:17 | 来自疯狂造人
不低啊。你隔一天再去验血。翻倍了就不是宫外孕了。现在宫外孕的很少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:20 | 来自疯狂造人
你几号排卵啊 我觉得数值还可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 11:20 | 来自疯狂造人
一直在增高才说明你宝宝在发育,要是低就有流产危险。说明你宝宝现在还是好样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜好运啦,我末次月经跟你一样,这个月没有测排卵,12号白带拉丝,估计14号排卵,今天月经还没来,这几天除了肚子有姨妈感,乳房也不胀,刚测了排卵试纸弱阳,不知道有没有戏,你是测zzy才去检查的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:28 | 来自疯狂造人
坑钱的,医生都黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:42 | 来自疯狂造人
Jessica11271982 发表于 2015-06-28 11:22
<br/>恭喜好运啦,我末次月经跟你一样,这个月没有测排卵,12号白带拉丝,估计14号排卵,今天月经还没来,这几天除了肚子有姨妈感,乳房也不胀,刚测了排卵试纸弱阳,不知道有没有戏,你是测zzy才去检查的吗
对啊,我自己6.19就测出来了,6.27才去查的孕酮跟血hcg。今天刚拿到结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:43 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-28 11:17
<br/>不低啊。你隔一天再去验血。翻倍了就不是宫外孕了。现在宫外孕的很少了
按理说是应该隔天再抽血看增长率,可是医生没说让我再去查这个,只是让我十天后去查bc。
点击查看全文