要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
楼主: 玲珑小九
来自Android |举报
889921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
玲珑小九 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
桃之夭夭1 发表于 2015-06-28 12:00
<br/>我清宫前就抽血检查了很多项目,我觉得不用等,边检查边恢复,检查也不是一天两天能了事的,有问题还要治疗的。
哎,天天愁死了
点击查看全文
玲珑小九 (楼主)
谷莉多 发表于 2015-06-28 12:36
<br/>我也胎停四次,不过我都是婚后胎停流产,没有主动流产过,你婚前就主动流产四次太轻率,希望以后不要轻易怀孕,找到问题再怀吧。
看了你的帖子,真不容易啊,我也感觉我是母体原因导致的,流产太多次,没有营养了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
木求人 发表于 2015-06-28 12:44
<br/>嗯,最好2个月,不然会有误差
有些项目好像要反复查几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃之夭夭1 发表于 2015-06-28 12:36
<br/>所以胎停孕前检查不用等,备孕可以听医生的。我是打算这么做。我去年胎停后等了一年才怀,还是胎停,所以时间没有必然的联系。
看过一篇文章 好像说小月份胎停不用等久 再成功几率高些 大月份胎停就要等久些再怀 成功几率高些
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃之夭夭1 发表于 2015-06-28 14:52
<br/>有些项目好像要反复查几次
对的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先喝中药调理下吧,过两个月再全面检查,我也是之前空囊胎停,后来有自然流产2次,每次备孕都很容易怀,但每次都保不住,经过几次流产现在月经也不正常而且量也很少,现在查出封闭抗体阴性,正在做免疫治疗,不知道你之前做过宫腔镜吗,我觉得多次流产应该查下,我过几天准备去做
点击查看全文
玲珑小九 (楼主)
QMBML20110412 发表于 2015-06-28 16:33
<br/>先喝中药调理下吧,过两个月再全面检查,我也是之前空囊胎停,后来有自然流产2次,每次备孕都很容易怀,但每次都保不住,经过几次流产现在月经也不正常而且量也很少,现在查出封闭抗体阴性,正在做免疫治疗,不知道你之前做过宫腔镜吗,我觉得多次流产应该查下,我过几天准备去做
宫腔镜试管前做过,没事,我也是封闭抗体阴性,去年怀孕后加强做免疫治疗后四天突然流血,后来没胎心,本来都好的,我觉得是排异了,我也将近一年了月经少的可怜,按时来两天就没了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
810072349 发表于 2015-6-28 13:28
<br/>看了你的帖子,真不容易啊,我也感觉我是母体原因导致的,流产太多次,没有营养了 ...
<br/><br/>你比我流产次数还多,你以前真心不应该主动流产,看现在要个孩子多难呀,我已经奔波三四年了,钱也花了,罪也受了,人也老了,依然两手空空。
点击查看全文
玲珑小九 (楼主)
谷莉多 发表于 2015-06-28 18:04
<br/><br/><br/>你比我流产次数还多,你以前真心不应该主动流产,看现在要个孩子多难呀,我已经奔波三四年了,钱也花了,罪也受了,人也老了,依然两手空空。
哎,我太无知了,那时候不够年龄结婚,也没文化,也不懂怎么避孕,连避孕套都不知道,后悔死我了,希望失去的宝宝能投个好人家,真心对不起她们
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
810072349 发表于 2015-6-28 18:06
<br/>哎,我太无知了,那时候不够年龄结婚,也没文化,也不懂怎么避孕,连避孕套都不知道,后悔死我了,希望失去 ...
<br/><br/>我倒是没有主动流产过也一样这么多磨难。
点击查看全文