要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
来自Android |举报
889021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
出了小月子去看,有点早了,一般要等两次月经后再去
点击查看全文
玲珑小九 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zhangly119 发表于 2015-06-28 11:27
<br/>出了小月子去看,有点早了,一般要等两次月经后再去
好,谢谢,那我先喝点中药调理调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我清宫前就抽血检查了很多项目,我觉得不用等,边检查边恢复,检查也不是一天两天能了事的,有问题还要治疗的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕和保胎是两个概念
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也胎停四次,不过我都是婚后胎停流产,没有主动流产过,你婚前就主动流产四次太轻率,希望以后不要轻易怀孕,找到问题再怀吧。
点击查看全文
qzone_564727 发表于 2015-06-28 12:02
怀孕和保胎是两个概念
所以胎停孕前检查不用等,备孕可以听医生的。我是打算这么做。我去年胎停后等了一年才怀,还是胎停,所以时间没有必然的联系。
点击查看全文
桃之夭夭1 发表于 2015-06-28 12:36
<br/>所以胎停孕前检查不用等,备孕可以听医生的。我是打算这么做。我去年胎停后等了一年才怀,还是胎停,所以时间没有必然的联系。
流产后来2次月经就去检查吧,检查也要一段时间
点击查看全文
qzone_564727 发表于 2015-06-28 12:38
<br/>流产后来2次月经就去检查吧,检查也要一段时间
我己经检查了一部分项目了,不用等2次月经的
点击查看全文
桃之夭夭1 发表于 2015-06-28 12:43
<br/>我己经检查了一部分项目了,不用等2次月经的
嗯,最好2个月,不然会有误差
点击查看全文