要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

生化妊娠,谁经历过

楼主: w1435387356982
671348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化妊娠,谁经历过
点击查看全文
w1435387356982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:37 | 来自疯狂造人
你现在什么情况?我都没听说过生化,我流了两天就不流了,怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:41 | 来自疯狂造人
上个月刚生化,第一天来的姨妈肚子很痛,量非常多,几乎隔个两三个小时就要换一次,第二天就不会痛了,量还是一样多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:43 | 来自疯狂造人
然后呢?我也流了两天,刚好在姨妈日,那到底是不是大姨妈?下次大姨妈多久再来?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:16 | 来自疯狂造人
我只流了两天血,一般就多久?多久可以怀孕?生化是什么引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:32 | 来自疯狂造人
s1851350532 发表于 2015-06-28 13:37
<br/>请问肚子或者小腹会疼吗?我可能也生化了
会呢 之前几天小腹就一阵一阵的疼 昨天出血比平时月经疼得更厉害些 今天就不能了 如果没测过hcg 真的会以为只是来了一次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:33 | 来自疯狂造人
s1737883625 发表于 2015-06-28 15:33
<br/>我10号排卵,昨天排卵强阳,早孕一天都灰印,一度以为真有了,结果昨晚就来姨妈了,也怀疑生化,今早去医院抽血了,等下去拿结果~
我也十号排卵呢 加油亲 别和我一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 18:36 | 来自疯狂造人
q1429695701399 发表于 2015-06-28 18:32
<br/>会呢 之前几天小腹就一阵一阵的疼 昨天出血比平时月经疼得更厉害些 今天就不能了 如果没测过hcg 真的会以为只是来了一次月经
哎!我现在还没出血,等待的好痛苦,生化过后是不是不能马上要宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 18:44 | 来自疯狂造人
我23号开始生化流血,今天还有一点点,我是血量比月经要少呢,就小便大便的时候会流的比较多,平时就护垫就够了,不知道几天能彻底干净,我好着急要宝宝。备孕第一个月就有了以为是天大的幸运,谁知……唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:57 | 来自疯狂造人
s1851350532 发表于 2015-06-28 18:36
<br/>哎!我现在还没出血,等待的好痛苦,生化过后是不是不能马上要宝宝?
我问过医生 她说下月可以要 还有 如果不知道什么时候来月经就查下血 医生说孕酮降到3以下就会来月经 我觉得吧 早来早开始准备下月的
点击查看全文