要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵,哭瞎了

来自疯狂造人 |举报
18822148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号和今天都测ZZY了,伤心死了,这个月又没希望了…在老公面前哭了一场,希望越大,失望越大!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍萍和龙龙 发表于 2015-06-28 11:19
<br/>别着急,再等等,我也是19排,现在应该还太早
嗯,亲测排卵试纸了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-06-28 11:23
<br/>刚刚用排卵试纸测的…只知道强阳的话是怀了,这不知道有个啥意义??<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/bbdfe6ebf0b93fbd071538db52fe3e1c232054.jpg
我18排卵,今天早上测的,和你差不多!我觉得没戏,上个月我也这样<br/>
点击查看全文
duanxl0926 发表于 2015-06-28 11:23
<br/>我也是比你还白  我没法对着那厮哭 因为这俩月要是不成功都他责任  哼 说好的到时间回来却没有  只在排卵前两天在一起了
那你更应该小女人的对着他委屈的哭…他一心疼,就按时回来了…亲爱的,别伤心,我们一起加油!!
点击查看全文
028525 发表于 2015-06-28 11:28
<br/>我18排卵,今天早上测的,和你差不多!我觉得没戏,上个月我也这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/74afb4db224600e271093b9c167ecffd342899.jpg
哎!没办法,现在只有等…我例假不准,一般推迟几天,软件上现实的是3号就来例假了,只能再等四五天了…没来的话再测吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排,现在测还早吧?
点击查看全文
小龙慧宝宝 发表于 2015-06-28 11:34
<br/>19号排,现在测还早吧?
嘻嘻,可能确实早了??再等等…深呼吸……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这太早了,我16号排卵,前天还是白板
点击查看全文
小可爱是我哦 发表于 2015-06-28 09:34
<br/>如果你19排卵!七八天能测出来问题就大了!这么早测出了是宫外孕!宫外孕着床早!所以慢慢来
这样啊,那再多给宝宝一点时间,我是18号排卵日,今天降温了,是着床降温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别没事瞎折腾,保持乐观情绪!
点击查看全文
怎么都是白板呀,我也凑个热闹
点击查看全文