要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵,哭瞎了

来自疯狂造人 |举报
18868148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号和今天都测ZZY了,伤心死了,这个月又没希望了…在老公面前哭了一场,希望越大,失望越大!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪牛牛马马 发表于 2015-06-30 11:30
<br/><br/><br/>不会吧~~我第一胎就是第七还是第八天测出来的~~只不过没有很清晰而已。
那你第一胎多大了?我也早测出来,开始就是水印,一天天加深的,但没听说什么早是宫外孕说法,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433945336163 发表于 2015-06-30 19:47
<br/>那你第一胎多大了?我也早测出来,开始就是水印,一天天加深的,但没听说什么早是宫外孕说法,有点担心
我家娃1岁4个月了,宫外孕几率没有这么高啦,放宽心迎接新生命吧,怀孕是值得高兴的事情,别过虑了,现在开始好好享受孕期吧,卸货就~~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪牛牛马马 发表于 2015-06-30 20:05
<br/>我家娃1岁4个月了,宫外孕几率没有这么高啦,放宽心迎接新生命吧,怀孕是值得高兴的事情,别过虑了,现在开始好好享受孕期吧,卸货就~~~
真的吗?安心一些了,不过还是要医院确认完才安心,你的男孩女孩?我倒是听说早测出和晚测出可以看男女,不过也是娱乐而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433945336163 发表于 2015-06-30 21:00
<br/>真的吗?安心一些了,不过还是要医院确认完才安心,你的男孩女孩?我倒是听说早测出和晚测出可以看男女,不过也是娱乐而已
这个没啥依据吧,不过孕后期看双顶径和股骨加上胎心率大概可以判断,当然不是百分百,我们是女娃。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天用可丽蓝测的,是大白,唉,又没戏了,连续两个月了,每次同房后三四天就开始低烧,偶尔有轻微恶心,这个周得去医院看看了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
所以前提就是有没有确定排卵日!小卵泡突然排掉并受孕成功也很常见!而且试纸根本测不到强阳!同时第二个卵泡测到强阳!这就是测出来早但不是宫外孕!
点击查看全文
要生大胖儿子 发表于 2015-06-30 17:58
<br/>别急,不来姨妈就有戏。跟着床早晚有关系。
刚才测的白板…连经常诈唬的秀儿都不给机会…无语…
点击查看全文
q1435569744708 发表于 2015-06-30 18:23
<br/>白板,2号姨妈日
我姨妈日不准…软件上显示3号,估计差不多吧,胸部已经很涨了,姨妈也确实该来了…
点击查看全文
q1431693104198 发表于 2015-07-01 05:10
<br/>我今天用可丽蓝测的,是大白,唉,又没戏了,连续两个月了,每次同房后三四天就开始低烧,偶尔有轻微恶心,这个周得去医院看看了。
我也失败两个月了…怀疑自己有没有问题……怕怕,l
点击查看全文
q1432074963263 发表于 2015-06-30 18:41
<br/>我14排的还是白板
14的该来姨妈了吧??没来就有希望…
点击查看全文