要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵,哭瞎了

来自疯狂造人 |举报
18846148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号和今天都测ZZY了,伤心死了,这个月又没希望了…在老公面前哭了一场,希望越大,失望越大!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434955118424 发表于 2015-06-28 22:52
<br/>别给自己太大压力 调整好心情 我们一起好孕
嗯,一起好孕…宝宝加油!妈妈们期待你们的到来。
点击查看全文
yuer811022 发表于 2015-06-28 20:09
姨妈不来就有希望
让我们都好孕吧,以前姨妈来之前胸部胀痛,至少截止目前胸部没胀痛感!也许还有希望…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测了又是白板
点击查看全文
幸福是被你在乎 发表于 2015-06-29 08:16
<br/>今天测了又是白板
一样…也是大白版,坐等姨妈…已经十天了,连意念灰都测不到,没希望了…希望姨妈快来,可以早些下月备孕…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-06-29 08:29
<br/>一样…也是大白版,坐等姨妈…已经十天了,连意念灰都测不到,没希望了…希望姨妈快来,可以早些下月备孕…
可不嘛,一点点印都没有
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号,白板。都想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-06-28 23:45
<br/>让我们都好孕吧,以前姨妈来之前胸部胀痛,至少截止目前胸部没胀痛感!也许还有希望…
每个人都不一样的,不能套症状,还是基础体温比较准确
点击查看全文
q1435536165911 发表于 2015-06-29 08:32
<br/>19号,白板。都想放弃了
我已经放弃了…不测了,下个月继续……
点击查看全文
yuer811022 发表于 2015-06-29 23:50
<br/>每个人都不一样的,不能套症状,还是基础体温比较准确
胸部已经胀痛了,确定没戏啦,网上买了试纸,下月继续……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定哦,有体温表吗?上传给我!我可是每次胸都涨的
点击查看全文