要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

终于知道婆媳矛盾咋来的了!

楼主: hopedreaming
620425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天剖腹产,婆婆来了,来了才说嗓子前两天说不出话来了,这两天好多了,可是一直不太舒服,老公就说去小区门口的小诊所看一下吧吃点药吧,大家都懂的是那种特小特小的诊所。因为明天我就要去医院住院了,而且本人还是医院的职工,自己的医院又是省级大医院,于是就建议,先吃点喉宝,明天去医院找主任看下再用药吧,这样对症,而且保险。于是老公突然爆发了,冲我吼到,不看你知道用什么药,又不是你妈,NND,气死我了!我说的没道理吗???总是这样,马上生了还让我哭一鼻子,以后你家有病,千万别找我,我就是恶人!我们医院的大夫还不如小门诊!这就是婆媳矛盾的根源!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:11 | 来自Android
hopedreaming 发表于 2015-06-28 11:54
<br/>我家老公也是这样。哎。婆婆给了1万,扭头他跟我说我妈得攒一年才能有这么多。我一听就说你妈给的钱你做主要不要吧,我不搀和,就怕我俩不高兴。结果他就说给他妹吧。关键是我贷款还欠了一屁股债,虽然我们每月有固定收入,但他们一家人就我们家欠着债。我现在决定了我妈给的钱我也不要了!我房子首付,车算是我妈给买的,凭什么你家钱是钱我家钱就不是。
不是他家的钱是钱你家的钱不是钱,而是你家的钱他也算进他家的钱去了,所以他就以为自己有钱了,然后妹妹没钱,所以就想着把自己妈的钱给妹妹解困去了。好哥哥!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:12 | 来自WAP
很多的婆媳矛盾就是由于有个愚蠢的老公反而越来越深的,最后还觉得自己委屈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 15:20 | 来自疯狂造人
hopedreaming 发表于 2015-06-28 11:54
<br/>我家老公也是这样。哎。婆婆给了1万,扭头他跟我说我妈得攒一年才能有这么多。我一听就说你妈给的钱你做主要不要吧,我不搀和,就怕我俩不高兴。结果他就说给他妹吧。关键是我贷款还欠了一屁股债,虽然我们每月有固定收入,但他们一家人就我们家欠着债。我现在决定了我妈给的钱我也不要了!我房子首付,车算是我妈给买的,凭什么你家钱是钱我家钱就不是。
房子首付你妈出的,那房子写你一个人名字?你老公估计认为他娶了你,你的钱就是他的钱,他就心疼他妈他妹妹,就可以用他的钱去贴补。如果你不同意,你就是恶毒的女人,就是奇葩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 15:20 | 来自疯狂造人
房子首付你妈出的,那房子写你一个人名字?你老公估计认为他娶了你,你的钱就是他的钱,他就心疼他妈他妹妹,就可以用他的钱去贴补。如果你不同意,你就是恶毒的女人,就是奇葩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:29 | 来自疯狂造人
真是鄙视你老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 16:29 | 来自Android
带你婆婆去黑心诊所吧!这样估计他就没话了,贱人就是贱
点击查看全文