要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

好烦啊,请问姐妹们手术后多久恢复的?

楼主: 朝花惜时
908955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,六年前剖腹产下儿子,这次宫外孕腹腔镜手术后今天是第12天了,怎么感觉还没有恢复过来?感觉小腹不是自己的,感觉小腹重重的,反正就是怪怪的感觉,不痛。肚子有点涨,出院的时候hcg478,十天的时候去验是29,当时问了两个医生我的情况,都说是正常的,我让开消炎药给我也不肯开,说没有炎症开了反而不好,就术后在医院吊了两天针,回家带了四天药,我自己去门诊吊了四天针,大腿和腰两侧的肌肉有点酸疼。问过很多做过这个手术的姐妹,好像都没有这种情况,请问你们术后就没有一点感觉吗?我想今天去复查个b超,也不知道这么短时间可以不可以阴超呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:30 | 来自疯狂造人
不是吧,有没有去看医生啊,动手术最怕伤口发炎啊,赶紧去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:39 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-28 12:30
<br/>不是吧,有没有去看医生啊,动手术最怕伤口发炎啊,赶紧去医院看看
前天去验血顺便换纱布,医生说不像发炎,打算明后天再不好再去医院看,唉,烦死了
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:03 | 来自WAP
cindyguo 发表于 2015-6-28 09:33
<br/>我也刚做完手术十几天,我没有你那个情况。啊就是有时候右边输卵管那伤口会疼但也不是非常疼,疼一下又不会 ...
<br/><br/>我不疼,就是感觉肚子涨。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:03 | 来自WAP
猴子加油 发表于 2015-6-28 12:19
<br/>我也是十几天了,那个大的伤口还没愈合,好烦。
<br/><br/>我那个亲戚医生说了,伤口愈合了,里面就没什么大问题了。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:06 | 来自WAP
猴子加油 发表于 2015-6-28 12:27
<br/>我也是,但是有个洞感觉还没好,一直有渗液体出来,不知道是不是发炎了, ...
<br/><br/>像你这种情况应该是伤口发炎了,自己要用消毒水涂。我的伤口出院第二天就好了,就是感觉里面没恢复。也不知道是不是我心理作用。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:10 | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-6-28 09:39
<br/>楼主还有一个儿子!我还是备头胎!压力
<br/><br/>不要给自己太大压力,会宫内好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-28 13:06
<br/><br/><br/>像你这种情况应该是伤口发炎了,自己要用消毒水涂。我的伤口出院第二天就好了,就是感觉里面没恢复。也不知道是不是我心理作用。
恩药店买了碘伏,过两天还不好就去医院了。你可能是心里作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:14 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-28 13:10
<br/><br/><br/>不要给自己太大压力,会宫内好孕的。
我以后都不敢自己备孕了!在想要不要把输卵管结扎,做试管了!不过目前主要是把这次宫外先确定,治疗好!再休养一段时间!我结婚时我公公就说要龙凤呈祥,2个!我这样怎么生。哎…
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:14 | 来自WAP
猴子加油 发表于 2015-6-28 13:11
<br/>恩药店买了碘伏,过两天还不好就去医院了。你可能是心里作用。
<br/><br/>你要一天涂三次,要保持伤口干爽这样一两天就好了。我刚准备去家附近医院照b超,人家中午没医生在今天礼拜日。我也不是痛,就是走路的时候感觉小腹很重,好像每走一步里面就有东西在晃动。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:18 | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-6-28 13:14
<br/>我以后都不敢自己备孕了!在想要不要把输卵管结扎,做试管了!不过目前主要是把这次宫外先确定,治疗好!再 ...
<br/><br/>你到今天还没确定宫内还是宫外吗?多少天了啊?不要这么快说放弃。治疗好炎症就会好孕的,我这次完全是大意,吃了两年避孕药,停药后两年没有避孕,中间有过去医院,有盆腔炎,当时也没有想生二胎,吃了点药后来就意外了。这种事我觉得真的是命中注定的。躲都躲不过。
点击查看全文