要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

好烦啊,请问姐妹们手术后多久恢复的?

897555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,六年前剖腹产下儿子,这次宫外孕腹腔镜手术后今天是第12天了,怎么感觉还没有恢复过来?感觉小腹不是自己的,感觉小腹重重的,反正就是怪怪的感觉,不痛。肚子有点涨,出院的时候hcg478,十天的时候去验是29,当时问了两个医生我的情况,都说是正常的,我让开消炎药给我也不肯开,说没有炎症开了反而不好,就术后在医院吊了两天针,回家带了四天药,我自己去门诊吊了四天针,大腿和腰两侧的肌肉有点酸疼。问过很多做过这个手术的姐妹,好像都没有这种情况,请问你们术后就没有一点感觉吗?我想今天去复查个b超,也不知道这么短时间可以不可以阴超呢?
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 08:51 | 来自WAP
问过做医生的亲戚也说是这样的,对了,我当时手术后醒了很疼,麻醉师好像第二次把我麻倒了,所以人家做这个手术是一个小时就完了,我当时两个半小时才被推出手术室。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 08:54 | 来自WAP
看到别人做完这个手术后像没事人一样好羡慕,最起码恢复的快,难道是我年龄大了,又生过一个的原因恢复的慢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:33 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-28 08:54
<br/>看到别人做完这个手术后像没事人一样好羡慕,最起码恢复的快,难道是我年龄大了,又生过一个的原因恢复的慢?
我也刚做完手术十几天,我没有你那个情况。啊就是有时候右边输卵管那伤口会疼但也不是非常疼,疼一下又不会疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:39 | 来自疯狂造人
楼主还有一个儿子!我还是备头胎!压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:19 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-28 09:33
<br/>我也刚做完手术十几天,我没有你那个情况。啊就是有时候右边输卵管那伤口会疼但也不是非常疼,疼一下又不会疼
我也是十几天了,那个大的伤口还没愈合,好烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:21 | 来自疯狂造人
我是做微创,伤口很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:25 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-28 12:21
<br/>我是做微创,伤口很小
是腹腔镜三个洞嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:25 | 来自疯狂造人
猴子加油 发表于 2015-06-28 12:25
<br/>是腹腔镜三个洞嘛?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:27 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-28 12:25
<br/>是的
我也是,但是有个洞感觉还没好,一直有渗液体出来,不知道是不是发炎了,
点击查看全文