要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请问要多久验血一次?

楼主: QQ麻麻
915626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.13号排卵,24号验血确定怀孕了,请问多久需要验血一次还是就不需要再验血了直接等做B超就可以了?
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:34 | 来自疯狂造人
q1433905748627 发表于 2015-06-28 10:25
<br/>因为我两排卵期一样、我的hcg低了、看看你的参考下同排卵的数值
我今天刚验血回来,孕酮12.67,孕酮低,HCG600多你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:36 | 来自疯狂造人
我今天早上验早早孕也只加深了一点点,没勇气再去医院验,想着还是等验到强阳了再去,亲你后来还去医院验过吗?过了几天去的?有翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:37 | 来自疯狂造人
我今天早上验早早孕也只加深了一点点,没勇气再去医院验,想着还是等验到强阳了再去,亲你后来还去医院验过吗?过了几天去的?有翻倍吗?
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:42 | 来自疯狂造人
q1433043122334 发表于 2015-06-29 16:37
<br/>我今天早上验早早孕也只加深了一点点,没勇气再去医院验,想着还是等验到强阳了再去,亲你后来还去医院验过吗?过了几天去的?有翻倍吗?
今天刚回来,翻倍挺好的孕酮有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:44 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-29 16:42
<br/>今天刚回来,翻倍挺好的孕酮有点低
不要紧的,可能因为时间还短的关系,我还是过几天再去验吧。总是有点担心。。。。
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:55 | 来自疯狂造人
q1433043122334 发表于 2015-06-29 16:44
<br/>不要紧的,可能因为时间还短的关系,我还是过几天再去验吧。总是有点担心。。。。
嗯,不用太担心宝宝们都很坚强并且一定健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:56 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-29 16:55
<br/>嗯,不用太担心宝宝们都很坚强并且一定健康
嗯嗯,咱们一起加油!(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:15 | 来自疯狂造人
q1433043122334 发表于 2015-06-28 17:44
<br/>亲,请教一下,我16号排卵,27号验hcg才22.8,今天自己再验早早孕试纸,还是没有加深,会不会不正常?好担心啊。
我末次5,31,我十七号排,今天hcg 才56.5呀!怎么办!吓死个人呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:18 | 来自疯狂造人
s2483592737 发表于 2015-06-29 18:15
<br/>我末次5,31,我十七号排,今天hcg 才56.5呀!怎么办!吓死个人呢!
我和你差不多,末次月经六月一号,排卵16号,我26号查才22.8。。。。不要着急,等验孕试纸很红了再去复查吧!我们情况差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:20 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-29 16:34
<br/>我今天刚验血回来,孕酮12.67,孕酮低,HCG600多你呢?
我明天才要去复查、你现在用早孕纸测到强阳了吗?
点击查看全文