要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

快开例假了,感觉肚子涨涨的感觉,可是测出颜色变深的趋势

楼主: q1433780966873
478732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快开例假了,感觉肚子涨涨的感觉,可是测出颜色变深的趋势,而且排卵期也没有测出强阳,怎么回事呢?第一次什么都不知道,各位姐姐给看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 14:42 | 来自疯狂造人
一般是每隔四个小时测一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:48 | 来自疯狂造人
你怎么跟我一样排卵期测不出强阳,今天就测出强阳了。可我是下个月7号姨妈
点击查看全文
q1433780966873 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:15 | 来自疯狂造人
我下个月3差不多姨妈来呀,我是第一次测感觉什么都不懂,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:25 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-06-28 14:48
<br/>你怎么跟我一样排卵期测不出强阳,今天就测出强阳了。可我是下个月7号姨妈
刚才测的,哎,都不知道怎么办了<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:26 | 来自疯狂造人
雾水云烟 发表于 2015-06-28 14:42
<br/>一般是每隔四个小时测一次
刚才测算是强阳吗?可是已经过了排卵期了,怎么回事<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:11 | 来自疯狂造人
是好事阿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:28 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-06-28 19:11
<br/>是好事阿!
可以安排功课了吗?但是不是在排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:30 | 来自疯狂造人
我也不懂呢!你就可以同房试一下吧!又不你可以测一下早早孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 21:32
回复 q1433780966873
<br/>刚才测算是强阳吗?可是已经过了排卵期了,怎么回事
<br/><br/>难说,建议用早早孕试纸先测下,如果楼主的月经每个月都准的话,按理说现在不应该排卵, 而受孕后十天左右如果怀孕,排卵试纸就可以测出阳了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 06:24 | 来自疯狂造人
雾水云烟 发表于 2015-06-28 21:32
<br/><br/><br/>难说,建议用早早孕试纸先测下,如果楼主的月经每个月都准的话,按理说现在不应该排卵, 而受孕后十天左右如果怀孕,排卵试纸就可以测出阳了
这是今天早上测的早早孕,是不是有情况?<br/>
点击查看全文