要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们,这是有了吗?不太敢相信呀

楼主: q1434847022312
来自疯狂造人 |举报
360033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周四早上用试纸条测的就一条杠,按时间周五应该来大姨妈了,我都已经放弃了,还在网上又购了精子测试的,卵巢测试的杂七杂八的东西,卫生巾又买了一大整包!可今天还没来我还以为我整天紧张兮兮的搞的分泌混乱呢,今早一测,我有点儿蒙了,幸福是不是来的太突然啦?有点儿反应不过来呢

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕喵咪 发表于 2015-06-28 08:34
<br/>哈哈…要传我噢!!!
我不是楼主拉我也是接棒的,这个月好孕就传给你
点击查看全文
q1434847022312 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕喵咪 发表于 2015-06-28 08:29
<br/>恭喜接好孕在腹中
谢谢亲,你也会很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434847022312 发表于 2015-06-28 08:34
<br/>亲,我真不知道呀,我当初也没测!我们老公是周末夫妻,我们是12,14,还有19号同的房,我也不知道哪次中的呢
你月经周期多长?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434847022312 发表于 2015-06-28 08:34
<br/>谢谢亲,你也会很快的
嗯嗯…谢亲爱哒!!!
点击查看全文
厚他娘要二宝 发表于 2015-06-28 08:29
<br/>接头棒好孕,
嗯嗯,好孕传给你们,我们都会是很好的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
厚他娘要二宝 发表于 2015-06-28 08:34
<br/>我不是楼主拉我也是接棒的,这个月好孕就传给你
我们都好孕!!!
点击查看全文
q1434847022312 发表于 2015-06-28 08:36
<br/>嗯嗯,好孕传给你们,我们都会是很好的妈妈
嗯呢嗯呢,希望二宝已经在肚肚里
点击查看全文
左n、右n 发表于 2015-06-28 08:30
<br/>接好孕棒。20号排卵今天还是大白板。
不要着急,你也很快就有个健康宝宝的
点击查看全文
燕喵咪 发表于 2015-06-28 08:36
<br/>我们都好孕!!!
嗯呢嗯呢,希望二宝已经在肚肚里了
点击查看全文
kaylawangchch 发表于 2015-06-28 08:35
<br/>你月经周期多长?
28天,每次3天左右
点击查看全文