要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们,这是有了吗?不太敢相信呀

来自疯狂造人 |举报
359333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周四早上用试纸条测的就一条杠,按时间周五应该来大姨妈了,我都已经放弃了,还在网上又购了精子测试的,卵巢测试的杂七杂八的东西,卫生巾又买了一大整包!可今天还没来我还以为我整天紧张兮兮的搞的分泌混乱呢,今早一测,我有点儿蒙了,幸福是不是来的太突然啦?有点儿反应不过来呢

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕在腹中[大笑][大笑][大笑]
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接头棒好孕,
点击查看全文
燕喵咪 发表于 2015-06-28 08:29
<br/>恭喜接好孕在腹中
好快呀你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你是排卵后第几天测出的双杠?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕棒。20号排卵今天还是大白板。
点击查看全文
厚他娘要二宝 发表于 2015-06-28 08:30
<br/>好快呀你
啊…什么好快!?
点击查看全文
燕喵咪 发表于 2015-06-28 08:32
<br/>啊…什么好快!?
接头棒接的好快啊
点击查看全文
厚他娘要二宝 发表于 2015-06-28 08:33
<br/>接头棒接的好快啊
哈哈…要传我噢!!!
点击查看全文
q1434847022312 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
kaylawangchch 发表于 2015-06-28 08:30
<br/>亲你是排卵后第几天测出的双杠?
亲,我真不知道呀,我当初也没测!我们老公是周末夫妻,我们是12,14,还有19号同的房,我也不知道哪次中的呢
点击查看全文