要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有卵巢宫外孕的姐妹呀?

楼主: q1434849675379
2721219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年经历了一次宫外孕,种植在右卵巢里,做了腹腔镜手术,保留右侧卵巢,当时挺严重的,腹腔里都是血,我以为来大姨妈啦!因为我的月经周期26天,那次28天来的姨妈,我都没往怀孕这方面想,只是后来一直不干净,去医院和医生说明情况,做了b超,没看出问题,医生也没让我验hcg,这个词我是后来才知道滴,然后让我回去再看看……没几天,爷爷去世啦!我和老公回家送爷爷,出殡那天早上,我吐的不得了,头也不舒服,还老是想拉bb,我是那种头晕就会想吐的人,所以又以为自己肠胃炎,早上没吃下饭,后来去爷爷家里,还是很不舒服,每个叫我的人都说我脸色不好,是不是不舒服?我说感冒啦!直到后来上厕所,起身后只感觉一阵眩晕昏倒啦!(我都不知道自己怎么倒的)刚巧我姑上厕所看见我倒啦,赶紧喊我老公,我老公把我抱出来,我听见很多人在喊我,我确答不出来……躺在床上一会,我才能说话,吓坏大家啦!还拨打了120,我醒来还是觉得头晕,又接着吐,整个人处于头重脚轻的状态…去医院后,医生让做阴超,同时hcg,阴超结果出来说不是宫外孕就是黄体破裂,只等hcg结果出来,结果一出来,赶紧安排住院,因为急诊,我还没办法接受这事实,就已经各种术前检查,还问我要不要保留输卵管,当时真心难过啊!纠结后还是决定保留输卵管,就这样上了手术台,两个小时后手术结束,家属被告知是种植在右侧卵巢……术后各种担心啊!真心怕啊!不知道输卵管有问题么?但医生没让我做造影什么的,有没有我这种情况的姐妹们,我们聊聊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:42 | 来自疯狂造人
别多想,我去年也宫外孕的啊,后来还是怀孕了啊,只是孕酮低没有保住!现在我也准备在孕,我没有做过任何检查啊,加油啊!
点击查看全文
q1434849675379 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 19:05 | 来自疯狂造人
q1430964029387 发表于 2015-08-12 18:42
<br/>别多想,我去年也宫外孕的啊,后来还是怀孕了啊,只是孕酮低没有保住!现在我也准备在孕,我没有做过任何检查啊,加油啊!
嗯,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 21:36
我13年初也是卵巢宫外,和楼楼当时情况一模一样,失血很多~~医生说再迟就很危险了。现在肚皮有个长长的疤痕。卵巢宫外,只要身体恢复了,医生两个月都让备孕的。不过我也隔了半年才开始。但是现在性激素没正常啊,我试孕一年以上了,还不成功,医生建议做造影,说担心术后会有宫腔粘连或者输卵管受影响。(宫外手术报告当时显示是没有任何问题的,唉)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 19:40 | 来自疯狂造人
抱抱,别灰心,我们一起努力,我也是什么也没查,这个月我右边排卵,监测卵泡已成熟,还没排,大夫说如果后天还不排,让我打不排针,现在的心情啊,只能用复杂形容
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 19:44 | 来自疯狂造人
q1430964029387 发表于 2015-08-12 18:42
<br/>别多想,我去年也宫外孕的啊,后来还是怀孕了啊,只是孕酮低没有保住!现在我也准备在孕,我没有做过任何检查啊,加油啊!
嗯,我们会好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 19:45 | 来自疯狂造人
goyey 发表于 2015-08-20 21:36
<br/>我13年初也是卵巢宫外,和楼楼当时情况一模一样,失血很多~~医生说再迟就很危险了。现在肚皮有个长长的疤痕。卵巢宫外,只要身体恢复了,医生两个月都让备孕的。不过我也隔了半年才开始。但是现在性激素没正常啊,我试孕一年以上了,还不成功,医生建议做造影,说担心术后会有宫腔粘连或者输卵管受影响。(宫外手术报告当时显示是没有任何问题的,唉)
抱抱,别灰心,一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 04:13 | 来自疯狂造人
q1437288010391 发表于 2015-08-08 07:21
<br/>我昨天查的左侧卵巢附后有东西,现在出血量和月经差不多,今天验血,如果是宫外孕,就立即住院接受手术了。第一次怀孕就宫外,可难过……
会不会有疼痛感呢?我左边偶尔疼痛一会儿,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 16:08 | 来自疯狂造人
你好,你现在好孕了吗?我怀孕啦,但是孕酮只有15.93ng/ml是不是很低啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:09 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-13 16:08
<br/>你好,你现在好孕了吗?我怀孕啦,但是孕酮只有15.93ng/ml是不是很低啊!
打黄体酮啊!保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 16:12 | 来自疯狂造人
打两针了,还吃的地屈孕酮片,我这很低吗?很危险吗?
点击查看全文