要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有卵巢宫外孕的姐妹呀?

2703319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年经历了一次宫外孕,种植在右卵巢里,做了腹腔镜手术,保留右侧卵巢,当时挺严重的,腹腔里都是血,我以为来大姨妈啦!因为我的月经周期26天,那次28天来的姨妈,我都没往怀孕这方面想,只是后来一直不干净,去医院和医生说明情况,做了b超,没看出问题,医生也没让我验hcg,这个词我是后来才知道滴,然后让我回去再看看……没几天,爷爷去世啦!我和老公回家送爷爷,出殡那天早上,我吐的不得了,头也不舒服,还老是想拉bb,我是那种头晕就会想吐的人,所以又以为自己肠胃炎,早上没吃下饭,后来去爷爷家里,还是很不舒服,每个叫我的人都说我脸色不好,是不是不舒服?我说感冒啦!直到后来上厕所,起身后只感觉一阵眩晕昏倒啦!(我都不知道自己怎么倒的)刚巧我姑上厕所看见我倒啦,赶紧喊我老公,我老公把我抱出来,我听见很多人在喊我,我确答不出来……躺在床上一会,我才能说话,吓坏大家啦!还拨打了120,我醒来还是觉得头晕,又接着吐,整个人处于头重脚轻的状态…去医院后,医生让做阴超,同时hcg,阴超结果出来说不是宫外孕就是黄体破裂,只等hcg结果出来,结果一出来,赶紧安排住院,因为急诊,我还没办法接受这事实,就已经各种术前检查,还问我要不要保留输卵管,当时真心难过啊!纠结后还是决定保留输卵管,就这样上了手术台,两个小时后手术结束,家属被告知是种植在右侧卵巢……术后各种担心啊!真心怕啊!不知道输卵管有问题么?但医生没让我做造影什么的,有没有我这种情况的姐妹们,我们聊聊!
点击查看全文
q1434849675379 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 09:17 | 来自疯狂造人
怎么没有姐妹理我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 21:44 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我是害怕自己得了宫外孕,是不是输卵管有问题啊!现在艾灸肚子,希望有好处。真心怕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 21:55 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-06-29 20:40
<br/>卵巢宫外孕很少见,但是也有,我都见过宫颈宫外孕的。既然保留了卵巢就没什么问题。
谢谢亲,请问你是医生吗?不知道我这情况,会不会输卵管有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 22:02 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-06-29 20:40
<br/>卵巢宫外孕很少见,但是也有,我都见过宫颈宫外孕的。既然保留了卵巢就没什么问题。
谢谢亲,请问你是医生吗?不知道我这情况,会不会输卵管有问题?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:37
我和你很相像啊,我也是14年11月做的右侧卵巢妊娠腹腔镜手术,现在也不知道怎么办才好。好像手术完了医生也不知道什么原因,就说影响因素很懂。我现在也没做造影和通水检查,怕反而影响到宫腔,但直接备孕也挺后怕的,也很纠结,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:21 | 来自疯狂造人
我昨天查的左侧卵巢附后有东西,现在出血量和月经差不多,今天验血,如果是宫外孕,就立即住院接受手术了。第一次怀孕就宫外,可难过……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 17:06 | 来自疯狂造人
619634127 发表于 2015-08-05 14:37
<br/> 本帖最后由 619634127 于 2015-8-5 14:38 编辑 我和你很相像啊,我也是14年11月做的右侧卵巢妊娠腹腔镜手术,现在也不知道怎么办才好。好像手术完了医生也不知道什么原因,就说影响因素很懂。我现在也没做造影和通水检查,怕反而影响到宫腔,但直接备孕也挺后怕的,也很纠结,
我打算这月开始备孕,也没做造影,我去医院做了妇检,大夫说可以要孩子,不想那么多啦,勇敢的再试一次,你也别多想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 17:07 | 来自疯狂造人
q1437288010391 发表于 2015-08-08 07:21
<br/>我昨天查的左侧卵巢附后有东西,现在出血量和月经差不多,今天验血,如果是宫外孕,就立即住院接受手术了。第一次怀孕就宫外,可难过……
检查结果出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 17:10 | 来自疯狂造人
q1437288010391 发表于 2015-08-08 07:21
<br/>我昨天查的左侧卵巢附后有东西,现在出血量和月经差不多,今天验血,如果是宫外孕,就立即住院接受手术了。第一次怀孕就宫外,可难过……
妹妹,检查结果出来了吗?
点击查看全文