要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次5月23,谁能帮我算下预产期

来自疯狂造人 |举报
404917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴猴☆ 发表于 2015-06-28 08:29
<br/>明年是闰年么?是的话就是3.1预产期,不是的话,就是3.2预产期
闰年是什么意思呀
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘛尼嘛尼哄哄哄 发表于 2015-06-28 08:30
<br/>闰年是什么意思呀
就是二月有29天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘛尼嘛尼哄哄哄 发表于 2015-06-28 08:27
<br/>末次月份5月减3等于2??月经日23加7等于30就是2月30?
亲。2没有30号。应该是3月1
点击查看全文
小怪兽也有愿望 发表于 2015-06-28 08:36
<br/>亲。2没有30号。应该是3月1
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘛尼嘛尼哄哄哄 发表于 2015-06-28 08:28
<br/>谢谢,3月1日好不好呀,是不是预产期3月1日不一定就是那天生对吗
好呀,这有什么不好的,预产期只是预计,不一定这天生,一般人会在预产期前两周或后两周内生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
嘛尼嘛尼哄哄哄 发表于 2015-06-28 07:12
<br/>听不懂,这个软件提示在哪
5+9月23+7日,也就是明年2月30日大概就是你的预产期,你怀孕了你就会在这个软件记录怀孕嘛,所以首页那里就会显示啊,发截图给你<br/>
点击查看全文
大脸猫妞 发表于 2015-06-28 12:22
<br/>5+9月23+7日,也就是明年2月30日大概就是你的预产期,你怀孕了你就会在这个软件记录怀孕嘛,所以首页那里就会显示啊,发截图给你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/3352613f8d37ae3c2addc667949aad31778224.jpg
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
额,2月没有30号,你的预产期就是3月2号左右,你去产检医生也会跟你说的,有人会提前有人会推后,这只是大概
点击查看全文