要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经23号 有一起备孕的吗

来自疯狂造人 |举报
9023112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经23号 有一起备孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431997406548 发表于 2015-07-02 22:47
<br/>今天测了两次 刚刚测完 基本白板 你那挺快的
我这两天都是这样,没有进展啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21末次,一起...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1432860734588 发表于 2015-07-02 23:12
<br/>23号末次~周期短~刚才都测到阳了~估计明天就会强阳了
你周期几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也23号 PLSZ一直弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次23,还是白板,一起加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434863872319 发表于 2015-07-04 10:53
<br/>末次23,还是白板,一起加油,一起好孕
我的也还是白板 疯狂的软件居然说的是强阳    继续测吧 有阳了交流下啊  你周期多长一般
点击查看全文
不准,28-31<br/>天,预测7号排卵,你呢
点击查看全文
q1434863872319 发表于 2015-07-04 10:57
<br/>不准,28-31<br/>天,预测7号排卵,你呢
我比较准 30天 最多31天  预测的九号才是排卵期 可是疯狂拍排卵试纸已经显示强阳(我看的明明是白板) 而且有白带拉丝 很不解 不知道到底那天
点击查看全文
q1431997406548 发表于 2015-07-04 10:59
<br/>我比较准 30天 最多31天  预测的九号才是排卵期 可是疯狂拍排卵试纸已经显示强阳(我看的明明是白板) 而且有白带拉丝 很不解 不知道到底那天
没两条杠就不是强阳,你是不是没对齐
点击查看全文
q1434863872319 发表于 2015-07-04 11:02
<br/>没两条杠就不是强阳,你是不是没对齐
拍照拍的同一根 会有很多种结果 我也不知道那次拍的准确了 帮我瞅瞅<br/>
点击查看全文