要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕后婆婆不让养狗狗

楼主: q1433232571730
494235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-02
强阳的时间: 2015-06-22
55555555怀孕后的心情一直都是美美的 直到刚才 婆婆一个电话打来 非要让我把我和老公养了一年多的泰迪送人 说让我自己掂量孰轻孰重 我挂了电话就难受的哭了 我的泰迪做了弓形虫检测也打了疫苗 它是我和老公心中不可缺少的家人 为什么怀宝宝就必须抛弃它?这思想是哪一辈子流传下来的?为什么不能相信科学?最理想的生活不就是有一条小狗像伙伴一样陪着孩子长大吗?我知道长辈也是为我好 可是我不想抛弃狗狗 真的不想 老天 赐我个办法吧 5555555555555
点击查看全文
q1433232571730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 23:12 | 来自疯狂造人
大宝妞 发表于 2015-06-27 23:10
<br/>我真心不能理解养狗是怎么引起流产的,狗不是弓形虫的最终宿主,怎么传染给人的,传染弓形虫的人很多因为吃了没熟的牛羊肉感染的,硬赖在狗身上,国外家庭养狗,会让出生的宝宝减少过敏的症状,不过不是所有人都能接受这种观点的,我家狗狗八岁了,我怀孕八个月了!一切安好
是啊 我也不能理解 狗狗用它的全部来陪伴我们 带给我们快乐 而我们却因为害怕一个几乎永远不会发生的事情而抛弃它 我做不到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 23:16 | 来自疯狂造人
q1433232571730 发表于 2015-06-27 23:01
<br/>55555不知道怎样和婆婆沟通 我爸妈都是医生 他们比较相信科学 只要求我不要和狗狗太亲昵 不让我捡狗狗大便 可我婆婆…
要不是跟婆婆住的话,应该应付应付就过去了,我婆婆也是这样还没怀上之前就硬逼着要送狗狗走,迫于无奈只能送回娘家了,但是现在怀上了回娘家养胎又跟我家狗狗在一起了,我爸妈也只是不让我跟它太亲近,没有想过把它送走的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 23:21 | 来自WAP
怀孕和养狗不冲突 外国家庭还都是因为怀孕养个狗狗和孩子作伴呢 很多明星家也是狗狗和孩子在一起啊 我家一直养狗 我女儿健康活泼 现在备孕二胎 照样不会抛弃它 你的狗狗这么可爱 希望你不要把它送人 20150611_114918.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 23:25 | 来自疯狂造人
我还没怀了 就开始催着我把狗狗送走。。每天就在耳边念叨你们什么时候把狗送走 唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 23:29 | 来自疯狂造人
我家的已经被我公婆带回去了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 23:40 | 来自Android
有些养宠物也没事,我好朋友就是大龄怀孕还养狗,宝宝已经快两岁了,但是有些养也会有问题,这个还真不好说,要不就听婆婆的,暂时找人帮忙照顾狗狗。恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 06:38 | 来自疯狂造人
猪猪侠女哟哟 发表于 2015-06-27 23:07
<br/>亲还是小心点好!我刚被我家泰迪给咬了,虽然也打了疫苗还是被老公逼着打了狂犬疫苗,我怀孕三个多月了,没敢告诉公公婆婆!
怀孕了不能打狂犬疫苗吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:31 | 来自疯狂造人
我之前也养,也是结婚之前就被婆婆带走她养了,不过狗狗跟她也好点,跟着我们白天都是一个人在家,太孤单了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 08:01 | 来自疯狂造人
你可以放别处养啊!我也喜欢养狗,怀孕了也不让碰狗,我在家里住,就把狗狗搞婆家在养呢,就很少去婆家。我是不会丢掉我的狗的。
点击查看全文
q1433232571730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 08:21 | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-06-27 23:16
<br/>要不是跟婆婆住的话,应该应付应付就过去了,我婆婆也是这样还没怀上之前就硬逼着要送狗狗走,迫于无奈只能送回娘家了,但是现在怀上了回娘家养胎又跟我家狗狗在一起了,我爸妈也只是不让我跟它太亲近,没有想过把它送走的
没跟婆婆在一起住 我和老公在另外的城市生活 和妈妈婆婆都不在一起 所以狗狗就像亲人一样 我不会抛弃狗狗的
点击查看全文