要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

水果价格贵吗?

楼主: 西贝西贝
来自iPhone |举报
5532437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不爱吃水果,看到有人发蓝莓,今天买了!蓝莓十块,桃子三个五块五,不知价格怎样!蓝莓盒子屁大点,太小!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
今天在超市拍到的!<br/>
点击查看全文
西贝西贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-06-27 20:17
<br/>我吃水果挑,那种硬的大桃子一个得有七八两,8元一斤,三个就得二十了
今天水果摊子看了,你说的那么大的,我们这里五块一斤!
点击查看全文
西贝西贝 (楼主)
楠瑟枫萧 发表于 2015-06-27 20:18
<br/>今天在超市拍到的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/27/d662ce422f527288753b56e6e47cd1e9669401.jpg
那我亏大了啊!贵了百分之二十五!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
西贝西贝 发表于 2015-06-27 20:34
<br/>今天水果摊子看了,你说的那么大的,我们这里五块一斤!
我这里卖八块,我是不是被宰了呜呜,想不要又不好意思,都撑好了
点击查看全文
西贝西贝 (楼主)
~兔兔 发表于 2015-06-27 20:35
<br/>我这里卖八块,我是不是被宰了呜呜,想不要又不好意思,都撑好了
你下次还价看看,不过你大上海,价格贵点估计也合理,国际化大都市嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
今天买的提子12一斤。一串就。。22。。买了香蕉才1.2一斤。。买了桃子。。。7.5一斤。。。上次买的蓝莓15一盒。。难吃死了。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
西贝西贝 发表于 2015-06-27 20:36
<br/>你下次还价看看,不过你大上海,价格贵点估计也合理,国际化大都市嘛!
我是被宰了,平时桃子也就五六块一斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-06-27 18:52
<br/>握爪,只喝过蓝莓饮料
我也是,我们家附近有蓝莓基地我都没去摘过
点击查看全文
西贝西贝 (楼主)
§海豚★ 发表于 2015-06-27 20:37
<br/>今天买的提子12一斤。一串就。。22。。买了香蕉才1.2一斤。。买了桃子。。。7.5一斤。。。上次买的蓝莓15一盒。。难吃死了。。
香蕉怎么这么便宜!我们这里普通香蕉两块多一斤,进口香蕉四块至五块!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
西贝西贝 发表于 2015-06-27 20:48
<br/>香蕉怎么这么便宜!我们这里普通香蕉两块多一斤,进口香蕉四块至五块!
超市做活动。。。平时也就2块多吧。。
点击查看全文