要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停来了第四次月经,可以怀孕了吗

楼主: 体验孕吐
来自疯狂造人 |举报
1570331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来流产后医生说建议半年后再怀,可后来看中医和西医调理检查,西医说来三次月经就可以怀了,中医问就说现在就可以怀了,一直纠结,害怕呀。有检查激素,抗体,就封闭抗体阴性。我是第二胎,有胎心两个多月时候发现停的。想怀又害怕的心情谁能理解?求不足半年怀孕成功的经验,给我信心,谢谢!
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒲公英super 发表于 2015-06-28 08:02
<br/>一直有吃中成药,现在第二个月了依然没怀上,有点担心…你上次吃得什么药怀上的呢?
上次我没有吃药,就测排卵同房就中了,这次清宫后我也是一直吃中药,一次不中不要有压力,紧张压力都会产生不利的卵子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-06-28 08:54
<br/>上次我没有吃药,就测排卵同房就中了,这次清宫后我也是一直吃中药,一次不中不要有压力,紧张压力都会产生不利的卵子
哦,知道了,下月继续…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主几次胎停,第二胎的意思是已经有一个宝宝了是吗
点击查看全文
paopaocolor 发表于 2015-06-27 22:18
<br/>不知道阿 你准备怀孕了吗 这次西医开的复合维生素片
这个和叶酸一样吗
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-06-28 09:27
<br/>这个和叶酸一样吗
里面含有叶酸成分 还锌,硒,钙等等,一片400微克 医生叫我吃了自己买
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-06-28 09:26
<br/>楼主几次胎停,第二胎的意思是已经有一个宝宝了是吗
是的 大的刚过完5岁生日 头胎意外有的 怀孕很顺利,二胎还特地孕前检查,测排卵,没想到…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-06-27 22:19
<br/>亲 你已经怀了吗? 我现在吃复合维生素片 有一粒没一粒的
没有呢 这个月刚开始备孕。总觉得没那么好怀。
点击查看全文
paopaocolor 发表于 2015-06-28 09:50
<br/>里面含有叶酸成分 还锌,硒,钙等等,一片400微克 医生叫我吃了自己买
里面含有的叶酸成分和我们单独吃的那个剂量一样吗
点击查看全文
paopaocolor 发表于 2015-06-28 09:52
<br/>是的 大的刚过完5岁生日 头胎意外有的 怀孕很顺利,二胎还特地孕前检查,测排卵,没想到…
我也是宝宝四岁了,怀的时候很顺利,结果备二胎,生化一个自然流产,现在又胎停,唉……烦呢,都不知道怎么检查了
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-06-28 10:28
<br/>我也是宝宝四岁了,怀的时候很顺利,结果备二胎,生化一个自然流产,现在又胎停,唉……烦呢,都不知道怎么检查了
也许发生这些不一定是有什么毛病,按医生说的,那时候20几,现在能一样吗?我是检查了一些,没什么问题,医生也叫不要纠结找之前的原因,调理好身体,心情放开阔,希望这次顺利好孕。
点击查看全文