要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停来了第四次月经,可以怀孕了吗

来自疯狂造人 |举报
1569431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来流产后医生说建议半年后再怀,可后来看中医和西医调理检查,西医说来三次月经就可以怀了,中医问就说现在就可以怀了,一直纠结,害怕呀。有检查激素,抗体,就封闭抗体阴性。我是第二胎,有胎心两个多月时候发现停的。想怀又害怕的心情谁能理解?求不足半年怀孕成功的经验,给我信心,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,封闭抗体到底用不用治疗,叶酸到底能吃不能了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们也一样呢 我叶酸这次就没吃
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432450891883 发表于 2015-06-27 18:12
<br/>咱俩一样,封闭抗体到底用不用治疗,叶酸到底能吃不能了
不知道阿 你准备怀孕了吗 这次西医开的复合维生素片
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
s1824066334 发表于 2015-06-27 20:09
<br/>我们也一样呢 我叶酸这次就没吃
亲 你已经怀了吗? 我现在吃复合维生素片 有一粒没一粒的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我是1月份胎停清宫的,5月份就开始备孕了,虽然现在还没怀上,西医也是说非得过半年才能怀,中医说下月就能怀,我那时也为这个时间问题纠结了好久,到最后我觉得只要自己感觉身体恢复了就可以备孕了,不用太遵守时间。
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
蒲公英super 发表于 2015-06-27 22:26
<br/>楼主,我是1月份胎停清宫的,5月份就开始备孕了,虽然现在还没怀上,西医也是说非得过半年才能怀,中医说下月就能怀,我那时也为这个时间问题纠结了好久,到最后我觉得只要自己感觉身体恢复了就可以备孕了,不用太遵守时间。
嗯嗯 我2月清宫,感觉身体月经都还正常,咱们一起努力,怀上了再努力保胎!
点击查看全文
嗯,可是我突然就怀不上了,不知道咋回事…
点击查看全文
体验孕吐 (楼主)
蒲公英super 发表于 2015-06-28 07:41
<br/>嗯,可是我突然就怀不上了,不知道咋回事…
一次没怀上,不要担心,医生说正常每个月也才20%的几率怀孕,我上次怀孕第二个月就中了。你有吃药调理吗
点击查看全文
paopaocolor 发表于 2015-06-28 07:45
<br/>一次没怀上,不要担心,医生说正常每个月也才20%的几率怀孕,我上次怀孕第二个月就中了。你有吃药调理吗
一直有吃中成药,现在第二个月了依然没怀上,有点担心…你上次吃得什么药怀上的呢?
点击查看全文