要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测费用

来自疯狂造人 |举报
30213254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过卵泡监测的姐妹进来说说费用都多少。我在上海。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-06-27 14:57
<br/>市中医院
家里不是又医疗卡吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朵儿?, 发表于 2015-06-27 14:57
<br/>我在上海红房子65
红房子离我家远,我家附近有仁济,我打算去仁济,反正也是三甲医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朵儿?, 发表于 2015-06-27 14:59
<br/>家里不是又医疗卡吗
我是外地嫁来,没办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434280365588 发表于 2015-06-27 14:59
<br/>卵泡监测就是做bc吗?
是的!
点击查看全文
zyuling123 发表于 2015-06-27 15:02
<br/>是的!
我怎么看到网上有人说是做阴超?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
用医保自己不用出钱!
点击查看全文
q1434280365588 发表于 2015-06-27 15:01
<br/>红房子离我家远,我家附近有仁济,我打算去仁济,反正也是三甲医院。
仁济也挺好的,黄浦区哪个红房子,离你们远啊
点击查看全文
朵儿?, 发表于 2015-06-27 15:04
<br/>仁济也挺好的,黄浦区哪个红房子,离你们远啊
红房子黄浦也有?我只知道杨浦的红房子。我想着反正就是做BC,技术要求不高。
点击查看全文
晴%雨 发表于 2015-06-27 15:02
<br/>我是外地嫁来,没办
哦,你可以用你老公的姐妹的,那样可以省不少钱,我也徐州的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朵儿?, 发表于 2015-06-27 15:05
<br/>哦,你可以用你老公的姐妹的,那样可以省不少钱,我也徐州的
老公没姐妹,可怜,你怀孕了没
点击查看全文