要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

引产清宫后内膜薄月经少

楼主: 若及若黎
来自疯狂造人 |举报
1032221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在引产清宫后月经量就少,虽说每个月都来,当时自己也不懂,去医院问医生,她也只说引产清宫后是这样,慢慢会好,也没跟我说内膜问题。后来我看网上有朋友说了才知道内膜薄了。
现在每天吃2颗补佳乐,还有坤灵丸,但2个月了没什么起色,很着急,这样我还能怀孕吗?我的内膜一直在5~6
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大绵a 发表于 2015-06-28 21:18
<br/>没办法,吃什么都不管用
你也是清宫造成的吗
点击查看全文
若及若黎 发表于 2015-06-28 21:21
<br/>你也是清宫造成的吗
嗯,是的。哎
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
大绵a 发表于 2015-06-28 21:23
<br/>嗯,是的。哎
哎,这种损伤性质的好像不容易长上来
点击查看全文
若及若黎 发表于 2015-06-28 21:26
<br/>哎,这种损伤性质的好像不容易长上来
我几个月只增长了1mm
点击查看全文
建议楼主宫腔镜检查,很大可能是宫腔粘连了
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-06-29 00:30
<br/>建议楼主宫腔镜检查,很大可能是宫腔粘连了
这个检查一定很痛苦吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃补佳乐影响月经吗?可以吃黑豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,查了是宫腔粘连了。之前看过一个中医只是把了脉然后说我内膜太薄太光滑了。受精卵很难着床。说帮我针灸加推拿看能不能刺激生长。最厚6,等我看了以后再来反馈效果。
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
阿雪- 发表于 2015-07-04 07:15
<br/>你吃补佳乐影响月经吗?可以吃黑豆
黑豆粉我也吃,不过可能这个见效慢吧
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
魅カ罘尛 发表于 2015-07-04 12:28
<br/>我也是,查了是宫腔粘连了。之前看过一个中医只是把了脉然后说我内膜太薄太光滑了。受精卵很难着床。说帮我针灸加推拿看能不能刺激生长。最厚6,等我看了以后再来反馈效果。
我就怕怀不住啊
点击查看全文